Multi-Vendor 4.9.3.SP1 Russian Build

Здравствуйте, есть несколько вопросов по настройке в Multi-Vendor 4.9.3.SP1 Russian Build:

1. подскажите как можно ограничить возможности продавца в его админ панели? Например отключить у него возможность создания страниц сайта, ведение блога и возможность добавления своих служб доставки?
    При редактировании учетной записи продавца там стоит тип учетной записи “Администратор продавца”, как его изменить? Вкладка группы абсолютно пустая.
  2. Как создать службы доставки на всех продавцов но с возможностью продавца самому указывать цену за доставку? (в идеале для каждого товара отдельно)

настройками вроде никак… посмотрим что “гуру” ответят:)

На самом деле очень печально, я не уверен даже почему группы пользователей не работают, я где то накосячил или это баг CMS? Я все понимаю что релиза официального русской версии еще не было, но неприятно вобщем.

Написал тикет, ждемс…

Здравствуйте, столкнулся с проблемой групп пользователей, кажется они не работают.
Я добавлял новые группы Покупатели - Группы пользователей, но бесполезно, вкладка пустая я не могу назначить группу и изменить права доступа у продавца. Я не хочу что бы продавец мог добавлять блоги, страницы сайта и способы доставки. но как это ограничить без групп пользователей я представления не имею.
спасибо

На самом деле в MV продавцы не являются отдельным типом пользователей, которым можно назначать разные права и соответственно создавать группы для них. Отдельным типом они становятся только в MV Plus, где они могут уже иметь разные наборы прав, в соответствии с их группой.

Синим цветом внизу обозначены группы клиентов, красным - группы администраторов, и зеленым - группы продавцов и их админов. Права зеленых групп назначаются при помощи специального модуля Вендорских Привилегий.

Но даже этот модуль все еще work in progress, так как там много чего не хватает, а некоторые привилегии просто на бумаге. Их можно дать, но пользоваться ими никак нельзя. Например права управлять и редактировать/одобрять комментарии и отзывы.

Здесь нужны не эстетические улучшения, а реальные права, чтобы продавцы могли управлять полностью своей деятельностью, а не зависеть от благоволения админа - которому не захочется делать вендорские дела вместо вендоров. Например назначать для каждого особые пункты назначения и соответственно специфические налоги, если они из разных стран.

Здесь MV Plus все еще очень сырой и недоделанный. Он остается на уровне моно-карта, потому что ограничен архитектурой и философией моно CS-Cart-а.

Ну да. я заметил что у меня есть модуль “Привилегии продавцов”, но доступен он только в мультивендор плюс. Сначала я купил мультивендор, затем обновил ключ за 30.000р до мультивендор русское издание и в итоге все равно получаю не то что хотел. Что то я себя дойной коровой почувствовал.

По теме, как то все таки ограничить доступ продавца к блогу и созданию страниц можно?

По аналогии

Международные модули остались?

Какие именно модули вы имеете ввиду?

Stripe, PayPal, Divido, GDPR Compliance, Ping++, всякие там доставики в Буржуйске

Да вроде остались, но может уберут еще все это