Мультивендор: Условия использования и/или Условия соглашения

На странице оформления заказа есть блок, где надо согласиться с Условия использования. Все хорошо, до тех пор, пока вендор не добавляет свои Условия соглашения. Если они добавлены вендором, то появляются второй болк и выглядит это вот так:

Два раза одно и тоже это перебор и отсюда возникает вопрос:

  1. Если Условия использования и Условия соглашения по сути одно и тоже, то почему не скрывается блок владельца когда вендором добавлены свои Условия?.
  2. Если блок не скрывается по причине того, что суть Условий использования и Условий соглашения разная, то в чем тогда их различия?

Лично мне представляется, что оба варианта одно и то же. Различия лишь в том, что Условия использования владельца более типовой вариант, который подходит для большинства, а Условия соглашения вендора могут нести некий индивидуальный характер, например имеющее какой нибудь уклон в сферу деятельности продавца или попросту более детализированные.

Может быть я что-то не понимаю?