Название секции

Здравствуйте. Есть ли возможность установки названия для секций,не для блоков а именно для секций?

Создайте оболочку для секции, аналогично оболочке секции LiteCheckout.tpl в CS-Cart 4.10.1.
Оболочки секций находятся здесь:
design/themes/responsive/templates/blocks/grid_wrappers

1 лайк

Спасибо за подсказку.Только я что-то не могу понять при чем здесь оболочка для блоков,мне надо назначать названия для самих секций в которых затем будут блоки.Например,секция БлаБла а в ней уже блоки блабла.Версия 4.9.3

Оболочка для блоков здесь не причем :slight_smile: Я говорю про оболочку для секций. Откройте, например, демо-магазин CS-Cart, страницу настроек макетов Оформления заказа https://demo.cs-cart.com/admin.php?dispatch=block_manager.manage&selected_location=6&sl=ru . В контейнере Контент на Секции 12 нажмите шестеренку. Там вы увидите Оболочка: Простое оформление заказа. Можно создать аналогичную для ваших целей.

Это в версии 4.10,я спрашиваю про версию 4.9.3.

Без разработки в предыдущих версиях CS-Cart не получиться. Как workaround можно попробовать создать ещё один блок только с заголовком, который будет в роли заголовка секции. Если такие методы не подходят, то можно обновиться на последнюю версию CS-Cart.