Не Получается Обновить До Версии 4.3.2

Подскажите, нажимаю установить, появляется окошко с прогрессом, секунду висит надпись Резервирование структуры таблицы: goog-malware-shavar-a-hosts

потом это окошко наверх улетает и всё. до того нормально обновлялось

нашла вот такое описание ошибки.

База данных (Ошибка)
Ошибка: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-malware-shavar-a-hosts' at line 1 (1064)
Запрос: SHOW CREATE TABLE goog-malware-shavar-a-hosts

Отслеживание››

admin.php (fn_dispatch): 27
app/functions/fn.control.php (fn_run_controller): 431
app/functions/fn.control.php (include): 660
app/controllers/backend/upgrade_center.php (install): 89
app/Tygh/UpgradeCenter/App.php (backup): 389
app/Tygh/DataKeeper.php (backupDatabase): 47
app/Tygh/DataKeeper.php (db_export_to_file): 200
app/functions/fn.database.php (getRow): 323
app/Tygh/Database.php (call_user_func_array): 158
app/Tygh/Database.php (query): 333
но что с этим делать так и не ясно, может кто знает? подскажите, пожалуйста.

Это нестандартная таблица! Используется модулем каким-то? Можете ее удалить?

Это нестандартная таблица! Используется модулем каким-то? Можете ее удалить?

я не понимаю о чем вы ^_^ , удалить недавние модули или саму таблицу?

я не понимаю о чем вы ^_^ , удалить недавние модули или саму таблицу?

Можно просто выключить модуль, который использует эту таблицу

На странице Резервное копирование и восстановление нажмите на Создать резервную копию, там будет список таблиц. Если вы там найдете goog-malware-shavar-a-hosts, то это нестандартная таблица и ее надо удалить. Попросите администратора хостинга. Использование - в именах таблицах не допускается

все модули отключили, ни обновиться ни резервную копию сделать не получается, та же ошибка.

есть вот такие таблицы (на картинке). они все пустые. их можно удалить все?

<imgalt="" border="0" src="http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/853115.jpg" width="250" height="145"/>

вот ссылка на скриншот базы

http://upload.akusherstvo.ru/image853115.jpg

вот ссылка на скриншот базы

http://upload.akusherstvo.ru/image853115.jpg

Всё что без префикса cscart_ , можно экспортнуть (для сохранности) и удалить.

Всё что без префикса cscart_ , можно экспортнуть (для сохранности) и удалить.

куча таблиц с префиксом cms_ и cms3_ оставила, ну и cscart_ конечно. остальные удалила, появилась новая ошибка.

				Ошибка при валидации
			<p style="font-weight:normal;">Проверка «Резервирование» завершилась неудачно</p>
		
	
			<p>Таблицы базы данных не были зарезервированы</p>
			<p> </p>
			<p><strong>Ошибка</strong><span style="color:rgb(185,74,72);background-color:rgb(242,222,222);">Entry design/themes/responsive/лен зеленый cannot be created: phar error: invalid path "design/themes/responsive/лен зеленый" contains illegal character</span></p>
		
	<p>что за лен зеленый вообще ума не приложу, на сайте нет такого..</p>

извините, вопросами замучала уже похоже. может есть кто-то кто может разобраться и обновить? если так, напишите сколько это будет стоить и контакт для связи.

куча таблиц с префиксом cms_ и cms3_ оставила, ну и cscart_ конечно. остальные удалила, появилась новая ошибка.

Ошибка при валидации

Проверка «Резервирование» завершилась неудачно

Таблицы базы данных не были зарезервированы

ОшибкаEntry design/themes/responsive/лен зеленый cannot be created: phar error: invalid path "design/themes/responsive/лен зеленый" contains illegal character

что за лен зеленый вообще ума не приложу, на сайте нет такого..

извините, вопросами замучала уже похоже. может есть кто-то кто может разобраться и обновить? если так, напишите сколько это будет стоить и контакт для связи.

Найдите файл, на который он ругается и удалите или переименуйте. Откуда то у вас в папке файл без расширения и написан кирилицей. На будущее, лучше не использовать кириллицу при именовании файлов, по возможности.

Найдите файл, на который он ругается и удалите или переименуйте. Откуда то у вас в папке файл без расширения и написан кирилицей. На будущее, лучше не использовать кириллицу при именовании файлов, по возможности.

там нет такого файла. и вообще ничего кириллического нет в папке

был файл написанный абракадаброй, удалила его, магазин обновился, но выдал ошибки, они не могут быть из-за удаленных таблиц?

ОшибкаСообщение не может быть отправлено.
Ошибка: SMTP connect() failed.
×ОшибкаFile does not exists: "/var/www/u0054852/data/www/eco-feeling.ru/var/langs/de/core.po".
×ОшибкаFile does not exists: "/var/www/u0054852/data/www/eco-feeling.ru/var/langs/he/core.po".

там нет такого файла. и вообще ничего кириллического нет в папке

Супер.

Нормально всё.

Ошибки не критичны:

1. Не смог отправить письмо с ссылкой на обновление.

2. Нет немецкого и ещё какогото языка.

уф отлично)) спасибо огромное)

остальные обновления установились без проблем, причем был какой-то сервис пак, который снимает проблемы обновлений. после этого ошибки пропали) :grin:

уф отлично)) спасибо огромное)

остальные обновления установились без проблем, причем был какой-то сервис пак, который снимает проблемы обновлений. после этого ошибки пропали) :grin:

Проверьте работу магазина.

2. Нет немецкого и ещё какогото языка.

иврит :)

ЗЫ чтобы не было инсинуаций :) у меня тоже такая ошибка как то появлялась и я полюбопытствовал. по ISO вроде так обозначается

Проверьте работу магазина.

ну до последней не обновляется все таки. до 4.3.4

выдает ошибку про невозможность отправки сообщения и прерывается установка.

а сам магазин вроде работает

Не получается обновить до версии 4.3.2.

Он замораживается на копировании базы данных, и все и дальше не идет.

Я сейчас написал в поддержку, по аналогии при обновлении 4.3.3 sp1 -> 4.3.4 выдает сообщение о маленьком таймауте, с просьбой максимально увеличить таймаут.

Так что в ближайшую ночь буду экспериментировать.

Не получается обновить до версии 4.3.2.

Он замораживается на копировании базы данных, и все и дальше не идет.

Я сейчас написал в поддержку, по аналогии при обновлении 4.3.3 sp1 -> 4.3.4 выдает сообщение о маленьком таймауте, с просьбой максимально увеличить таймаут.

Так что в ближайшую ночь буду экспериментировать.

Сделайте полный бэкап магазина. Затем откройте app\Tygh\UpgradeCenter\App.php и замените

$backup_file = DataKeeper::backup(array(
'pack_name' => $backup_filename,
'compress' => 'zip',
'set_comet_steps' => false,
'move_progress' => false,
));

на

$backup_file = DataKeeper::backup(array(
'pack_name' => $backup_filename,
'compress' => false,
'set_comet_steps' => false,
'move_progress' => false,
'db_tables' => array(),
));