Не Включаются Фильтры

Создаю фильтр - по цене. Добавляю в макетах блок Фильтры, в содержимое блока добавляю фильтр По цене, включаю - работает.

Добавляю характеристику Производитель, тип Бренд/Производитель, в вариантах создаю пару производителей, сохраняю

Создаю Фильтр “производители”, фильтровать по - Производители, сохраняю

В паре товаров во вкладке Характеристики выбираю из выпадающего списка производителей, сохраняю, очищаю кеш.

В макетах в блок с фильтрами добавляю фильтр “Производители”

Вижу по-прежнему только Фильтр по цене и ссылочку “дополнительно”. если ее нажать - откроется окно расширенных параметров поиска и в самом низу там есть мой новосозданный фильтр.

Если я удаляю фильтр по цене и оставляю созданный вручную фильтр Производители - в блоке не выводится вообще ничего.

На хостинге и на Денвере аналогично. CsCart 423

Может я что-то делаю не так?

[quote name=‘daer’ timestamp=‘1421753736’ post=‘203013’]

Создаю фильтр - по цене. Добавляю в макетах блок Фильтры, в содержимое блока добавляю фильтр По цене, включаю - работает.

Добавляю характеристику Производитель, тип Бренд/Производитель, в вариантах создаю пару производителей, сохраняю

Создаю Фильтр “производители”, фильтровать по - Производители, сохраняю

В паре товаров во вкладке Характеристики выбираю из выпадающего списка производителей, сохраняю, очищаю кеш.

В макетах в блок с фильтрами добавляю фильтр “Производители”

Вижу по-прежнему только Фильтр по цене и ссылочку “дополнительно”. если ее нажать - откроется окно расширенных параметров поиска и в самом низу там есть мой новосозданный фильтр.

Если я удаляю фильтр по цене и оставляю созданный вручную фильтр Производители - в блоке не выводится вообще ничего.

На хостинге и на Денвере аналогично. CsCart 423

Может я что-то делаю не так?

[/quote]

На странице категории нужно добавить всего один блок “Фильтры товаров” , и не нужно в его настройках выбирать фильтры. Он будет сам все добавлять.

Сделал. Не работает :-(

[quote name=‘daer’ timestamp=‘1421754667’ post=‘203019’]

Сделал. Не работает :-(

[/quote]

Грусть, тоска, печаль. Создайте мне временного админа в личку форума или в HelpDesk .

Печаль, тоска, грусть… Отправил в личку.

[quote name=‘daer’ timestamp=‘1421755073’ post=‘203024’]

Печаль, тоска, грусть… Отправил в личку.

[/quote]

Не нужно печалиться :)

У вас бренд выбран всего у одного товара, соответственно и фильтр по бренду будет доступен только для категории в которой есть данный товар.

Система не показывает фильтр по брендам если в категории нет ни одного товара с настроенным брендом.

Эвоно как… Недомудрил однако. Спасибо, Даниил, что растолковал :-)

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1421756048’ post=‘203029’]

Не нужно печалиться :)

У вас бренд выбран всего у одного товара, соответственно и фильтр по бренду будет доступен только для категории в которой есть данный товар.

Система не показывает фильтр по брендам если в категории нет ни одного товара с настроенным брендом.

[/quote]

Есть идея использовать фильтр по брендам в карточке товара для данной категории, пробовал поставить не отображается, наверное фильтры работают только на странице категории.Еть возможность использовать так фильтр?

Добрый день,

[quote name='Valdis' timestamp='1430143467' post='212737']

Есть идея использовать фильтр по брендам в карточке товара для данной категории, пробовал поставить не отображается, наверное фильтры работают только на странице категории.Еть возможность использовать так фильтр?

[/quote]

Вы хотите фильтровать продукты в блоках на карточке товара?

[quote name='Alt-team' timestamp='1430144070' post='212738']

Добрый день,

Вы хотите фильтровать продукты в блоках на карточке товара?

[/quote]

Да, есть такая идея! И выводить товары в карточке текстовыми ссылками ниже.Товары данной категории в выбраном бренде, текстовыми ссылками, но в данной карточке товара.

[quote name='Valdis' timestamp='1430144422' post='212739']

Да, есть такая идея! И выводить товары в карточке текстовыми ссылками ниже.Товары данной категории в выбраном бренде, текстовыми ссылками, но в данной карточке товара.

[/quote]

Думаю тут надо модифить. Фильтр будет работать только на следующих страницах:

• главной
  • странице результатов поиска товаров
  • страница категории

[quote name='Alt-team' timestamp='1430146402' post='212743']

Думаю тут надо модифить. Фильтр будет работать только на следующих страницах:

• главной
  • странице результатов поиска товаров
  • страница категории

[/quote]

Еще на странице самой характеристики (бренда)

Здравствуйте. добавляю фильтр по цене и цена не отображается фильтр не работает. остатки и цены выгружаются из 1с. фильтр со свойствами товара работает!

[quote name='Krol' timestamp='1437653309' post='224090']

Здравствуйте. добавляю фильтр по цене и цена не отображается фильтр не работает. остатки и цены выгружаются из 1с. фильтр со свойствами товара работает!

[/quote]

Это всё следствие отсутствия фильтров по опциям.

Могу предложить следующее:

1. Установить модуль “Цены для комбинаций опций”.
  2. Немного поправить выгрузку из 1С, чтобы она пилила цены в данную ячейку. Сейчас она в модификаторы добавляет.

Первый пункт можно реализовать модулем, второй я могу помочь реализовать.