Новые обновления, фиаско

Мне вот просто интересно, а команда разработчиков CS-Cart сама то хоть поняла, что они сделали своими последними обновлениями?
Только у меня 3ри постоянных заказчика на подписке(два стандарт, один маркетплейс) полностью отказались обновляться и само-собой покупать какие-то продления, желания никакого не имеют категорически. Но это я, сверх микро-студия по доработке и поддержке. Даже примерно не представляю на сколько доверие подорвано.

А что говорят заказчики?

платить не хотят наверное, точнее не понимают за что с них хотят взять деньги.

Ну я тоже не понимаю за что платить. Я покупаю cs-cart только чтобы обновить тему. Вот такой абсурд

1 лайк

Хорошо что у нас пожизненные бесплатные обновления )))
Раз проплатили и забыли.

А что им говорить. Множество доработок под требуемые бизнес процессы оказались не рабочими, а это большие деньги были вложены. И в итоге они заплатили за то что бы ещё раз заплатить :smiley: Абсурд.

Первое обновление вообще АБ положило тему, а с ней и все доработки по ней.
А те кто сами обновлялись не имея тестовых копий, так вообще полягли насмерть. В админку то тоже попасть не вариант.
Ну в общем крайне тяжело теперь объяснить, что то.

Но… Везде есть свои плюсы. Работы теперь гарантировано больше :star_struck:

вот видишь, это просто такая бизнес модель

3 лайка

Так а чего не так то?
Обновил два магазинчика и тему Юни.
+/- все норм. Поылезали некоторые косяки, но зказы оформляются, юзеры регистрируются. Работат можно.
Коллега мой, которому помогаю, тоже не хотел обновы Карта оплачивать.
Пришлось объяснять, что иначе невозможно обновить Юни, за обновы которой он щаплатил на 3 года вперед.
Вроде всегда так все и было.
Карт обновляется только ради обнов Юни.

Да, всё хорошо, когда штатно и без доработок под бизнес процессы индивидуальные(это такие требования заказчиков иногда бывают).
Купили карт, купили тему подороже и желательно, даже не настраивать до конца :rofl: Вот тогда идеально всегда будет!
А если водпресс со штатными темами рассматривать, так там вообще ровно всегда обновляется, наверное, давно его не щупал.
Посмотрите на этом же форуме, а лучше англоязычном отзывы.
Ну и + модераторы тут удаляют сообщения неугодные маркетингу :zipper_mouth_face:

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.