Друзья , даже не знаю модулем это возможно сделать или нужно применять что-то другое типа парсера,но в любом случаи вопрос к специалистам ,думаю и другим пользователям CS-Cart это интересно будет , а задача такова :
Есть оптовый поставщик , у которого мы закупаем товар через его сайт , информация о наличии размеров итд очень быстро меняется ,а получить информация можно только зайдя на сайт поставщика. Так вот хочется иметь способ ,что бы онлайн получать информацию по наличию. Как это можно реализовать ?
Интересно, а как вы сами видите решение вашей проблемы с помощью модуля? Что должен делать этот модуль?
Интересно, а как вы сами видите решение вашей проблемы с помощью модуля? Что должен делать этот модуль?
Честно не знаю ,как это должно работать с помощью модуля,ни разу не программист, сейчас вариант только парсером собирать данные в csv , потом ручками через экспорт/импорт заливать на сайт.
Может все проще - попросить у поставщика актуальный прайс?
Может все проще - попросить у поставщика актуальный прайс?
Вариант конечно же интересный и он наверное самый правильный,и как понимаете в начале попросил этот "прайс",но он в очень не удобном виде, для импорта в Cs-Cart мне потребуется пол дня, и пока я его буду приводить в нужный вид ,он станет уже не актуальным ) замкнутый круг ... данные меняются каждый час , сегодня было 4 гневных клиента = отказа именно по причине неактуальности моих данных.
нашел такой вариант https://toster.ru/q/53380,но не знаю на сколько это реализуемо ,и кто сможет это сделать.
сегодня было 4 гневных клиента = отказа именно по причине неактуальности моих данных.
Видите, как дорого обходится вам этот просчет? А у меня нет такой проблемы. У меня все автоматизированно, на нескольких поставщиках, и тысячах единиц номенклатуры. А все почему - я потратил на это кучу времени и денег. Это мое конкурентное преимущество (среди прочих), которое позволяет зарабатывать денег больше, дешевле, чем вам.
Вам же придется так же заплатить за эти знания, либо своим временем, пробами и ошибками, либо нанять знающих людей, которые скажут, как должно быть. Вот такой ответ на ваш вопрос.
Мы делали похожий парсер для одного из клиентов. Только он конкурентов парсил, там надо было с разных прокси и с разным интервалом времени парсить. Если интересует, можем доработать под вас. Задача интересная, но не дешевая.
Видите, как дорого обходится вам этот просчет? А у меня нет такой проблемы. У меня все автоматизированно, на нескольких поставщиках, и тысячах единиц номенклатуры. А все почему - я потратил на это кучу времени и денег. Это мое конкурентное преимущество (среди прочих), которое позволяет зарабатывать денег больше, дешевле, чем вам.
Вам же придется так же заплатить за эти знания, либо своим временем, пробами и ошибками, либо нанять знающих людей, которые скажут, как должно быть. Вот такой ответ на ваш вопрос.
я разве спорю,прекрасно понимаю,что тоже нужно все приводить в автоматизированный режим ,может подскажите какими методами это сделали ?
Мы делали похожий парсер для одного из клиентов. Только он конкурентов парсил, там надо было с разных прокси и с разным интервалом времени парсить. Если интересует, можем доработать под вас. Задача интересная, но не дешевая.
В моем случаи это не конкурент ,а поставщик и прокси вроде не нужен, сколько это обойдется ?
В моем случаи это не конкурент ,а поставщик и прокси вроде не нужен, сколько это обойдется ?
Перешлите требования и ссылки-примеры продуктов поставщика сюда
какими методами это сделали ?
На самом деле нет ничего сложного, ставится сервер, программное обеспечение покупается, настраивается и получаем то, что нам надо :) А вот детали, равно как и собирание всего этого в кучу это уже тайные знания :)
Из того, что я вижу - вы выбрали не совсем, вернее даже очень не верное и не лучшее решение. Ну к примеру, если будете заказывать модуль, сразу закладывайте, стоимость допиливания его под новый дизайн сайта поставщика. Вы же сами не сможете это сделать? Если ваш парсер будет создавать нагрузку на сайт поставщика - почему вы думаете вас не будут банить? Ну и т.д., можно найти еще кучу минусов в этом решении.
1 лайк