alexa
18.Декабрь.2020 19:02:59
10
Первый раз об этом написал ещё три года назад, когда очень много работал с блоками. Теперь только каждые полгода ненавязчиво интересуюсь возможностью улучшить блоки.
Такая же ерунда. С дублированием что-то надо делать. И ещё, у меня, постоянно возникают трудности с идентификацией блоков, какой откуда не разберёшь. Также, сумятица из-за того, что они в маленьком окне списка, да ещё так плотно, по этому не влезают длинные названия. Блоки в окне списка малоинформативные, так как не снабжены идентификаторами (хотя бы также, как внутри блока) указывающими на принадлежность к странице. Да и в самом блоке тоже можно улучшить.
У меня пока три предложения по блокам…
Мной этот головняк был замечен ещё в декабре 2017 года и с тех пор неоднократно я тереблю разработчиков, также не раз писали в техподдержку, чтобы раскачать архитекторов исправить положение дел. Предлагалось как раз все то, что вы описали в своих постах и много других полезных решений. Но воз и ныне там. Смиритесь.
В последнем пункт #34 Блоки
Поздравляю с новым 2019 годом команду CS-Cart, владельцев CMS CS-Cart и всех посетителей форума! Желаю всем в новом году ещё бОльших успехов в бизнесе и новых достижений, а главное, крепкого здоровья, стальных нервов и безграничного терпения, чтобы дождаться того времени, когда платформа CS-Cart будет соответствовать вашим ожиданиям.
[2019]
Без сомнения, разработчики вкладывают большие усилия в развитие CMS CS-Cart, но очень бы хотелось обратить их внимание именно в направлении CS-Cart Multi-V…
1 лайк