Ограничение На Оформление Заказа

Добрый день всем! Прошу помощи, может кто знает как снять ограничитель с корзины, у нас оптовый магазин, и сейчас если человек заказывает товар из Российской федерации, то он должен положить минимум 10 единиц разного товара. Если в корзине товара меньше чем 10 ед. то оформить заказ не получится. Сейчас такая система стала неудобна, нам необходимо чтоб люди могли заказывать от одной единицы. Может кто знает где это могли прописать в коде, когда создавали нам магазин?

[quote name=‘dacent118’ timestamp=‘1439904873’ post=‘227095’]

Добрый день всем! Прошу помощи, может кто знает как снять ограничитель с корзины, у нас оптовый магазин, и сейчас если человек заказывает товар из Российской федерации, то он должен положить минимум 10 единиц разного товара. Если в корзине товара меньше чем 10 ед. то оформить заказ не получится. Сейчас такая система стала неудобна, нам необходимо чтоб люди могли заказывать от одной единицы. Может кто знает где это могли прописать в коде, когда создавали нам магазин?

[/quote]

У каждого товара есть настройка “Минимальный заказ” , можно экспортом/импортом обновить для всех товаров сразу.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1439907422’ post=‘227101’]

У каждого товара есть настройка “Минимальный заказ” , можно экспортом/импортом обновить для всех товаров сразу.

[/quote]

На товар не выставлено минимальных настроек, я так понял что прописывали в коде, вопрос где это можно было прописать?

[quote name=‘dacent118’ timestamp=‘1439907761’ post=‘227102’]

На товар не выставлено минимальных настроек, я так понял что прописывали в коде, вопрос где это можно было прописать?

[/quote]

Если разработчик был правильный, то это прописано в каком то модуле и можно просто отключить модуль. У вас есть модули с непонятными названиями или попробуйте выключить модуль “Мои изменения”.

Если разработчик не правильный, то нужно смотреть контроллер и функции добавления товара в корзину.

Как это сделать, есть видео по разработке на нашем YouTube канале.

Если вы далеки от разработки, то любой толковый специалист может посмотреть видео о том как работает CS-Cart (1 час) и найти косяк (15 минут).

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1439909465’ post=‘227106’]

Если разработчик был правильный, то это прописано в каком то модуле и можно просто отключить модуль. У вас есть модули с непонятными названиями или попробуйте выключить модуль “Мои изменения”.

Если разработчик не правильный, то нужно смотреть контроллер и функции добавления товара в корзину.

Если вы далеки от разработки, то любой толковый специалист может посмотреть видео о том как работает CS-Cart (1 час) и найти косяк (15 минут).

[/quote]

Не, модулей непонятных нет.Сейчас ковыряю контроллер и функции добавления товара в корзину. Там просто фишка была - для Украины 5 единиц, а для России 10 единиц, причем не одного товара, а любых 10 ед. Для Украины он отключил, это было в феврале наверно этого года, нам секрета не поведал, теперь и его не можем найти, и сами голову ломаем (

[quote name=‘dacent118’ timestamp=‘1439907761’ post=‘227102’]

[/quote]

просто гипотетически, а что у вас прописано в [color=#333333]Минимальная сумма заказа: [/color] если бы я был разработчиком, я бы пришпандорил куда нибудь где уже есть под это место :)

Какое сообщение показывается, если срабатывает ограничение?

По тексту сообщения можно найти языковую переменную.

По имени языковой переменной сделать поиск по файлам.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1439909465’ post=‘227106’]

[/quote][quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1439909465’ post=‘227106’]

[/quote]

Не подскажете еще, у нас прописано где-то в коде то, что если человек заходит из России - то ему отображается товар в рублях, а если человек с Украины - то отображение товара идет в гривне, где это можно отключить?

[quote name='dacent118' timestamp='1439991421' post='227230']

Не подскажете еще, у нас прописано где-то в коде то, что если человек заходит из России - то ему отображается товар в рублях, а если человек с Украины - то отображение товара идет в гривне, где это можно отключить?

[/quote]

Функция инициализации валюты скорее всего

Там разобрался вроде, спасибо за помощь. Подскажите где можно сменить стрелочки которые стоят на товаре когда его листаешь влево и вправо?

[quote name='dacent118' timestamp='1440008485' post='227268']

Там разобрался вроде, спасибо за помощь. Подскажите где можно сменить стрелочки которые стоят на товаре когда его листаешь влево и вправо?

[/quote]

Посмотрите вот эти два плейлиста и у Вас больше никогда не будет таких вопросо:

http://www.youtube.com/playlist?list=PL4okpC0OV7TTa1iFmcPTL-outH4wEMJQW

http://www.youtube.com/playlist?list=PL4okpC0OV7TQmBjqBe6_PXM_S2xRDVrKa

Посвятите этому всего один день и сэкономите кучу времени в будущем.