Добрый день! Подскажите как поле "Товары" в отчетах, сделать так, чтоб наименование товара отображалось полностью, а не так как на скрине.
Добрый день! Подскажите как поле "Товары" в отчетах, сделать так, чтоб наименование товара отображалось полностью, а не так как на скрине.
Они так в отчете хранятся.
Зарыто очень глубоко:
1. Открываем файл app/functions/fn.sales_reports.php.
2. Находим там функцию fn_check_elements и в ней строку:
$l_l = (($table['type'] == 'T') ? 29 : (($limit > 9) ? 18 : 19)); // Legend length
Вот 29 и есть это самое ограничение (для таблиц). Можно указать другое значени вместо 29. Но если сильно увеличить, может разъехаться верстка, аккуратнее.
Да, верстка едет, но едет она вниз по колонке товар. Я так понимаю это из-за того, что колонка с годом 2015 не уменьшается. Как можно уменьшить вторую колонку?
Да, верстка едет, но едет она вниз по колонке товар. Я так понимаю это из-за того, что колонка с годом 2015 не уменьшается. Как можно уменьшить вторую колонку?
design/backend/templates/views/sales_reports/components/table.tpl
Там ширина у первой колонки определена как 30%, у второй (с содержимым отчета) - 70%
Измените это соотношение
design/backend/templates/views/sales_reports/components/table.tpl
Там ширина у первой колонки определена как 30%, у второй (с содержимым отчета) - 70%
Измените это соотношение
Пробовал изменить, но ничего не меняется, проблема так и осталась
а в app/functions/fn.sales_reports.php пробовали?
а в app/functions/fn.sales_reports.php пробовали?
Пробовал, верстка едет, но едет она вниз по колонке товар. Я так понимаю это из-за того, что колонка с годом 2015 не уменьшается
Отчет создал сам вот параметры
Ширина колонки с данными (не с товарами, а где сами цифры отчета) регулируется CSS классом .scroll-x.scroll-sales-report.
Его можно найти в design/backend/css/styles.less. По умолчанию width: 680px; Попробуйте уменьшить это значение, верстка колонки с товарами должна выправиться, как только названия будут влезать по ширине
Кроме указанных мною изменений еще замените
на
Ширина колонки с данными (не с товарами, а где сами цифры отчета) регулируется CSS классом .scroll-x.scroll-sales-report.
Его можно найти в design/backend/css/styles.less. По умолчанию width: 680px; Попробуйте уменьшить это значение, верстка колонки с товарами должна выправиться, как только названия будут влезать по ширине
Помог этот вариант, но как я понимаю это для каждого отчета нужно подстраивать.
Кроме указанных мною изменений еще замените
на
К сожалению по ширине столбцов изменений никаких не произошло, но все равно спасибо за помощь
К сожалению по ширине столбцов изменений никаких не произошло, но все равно спасибо за помощь
Может кэш? У меня на демке вот так теперь показывается
В принципе, simtechdev тоже самое решение предложила, но только по другому пути
Может кэш? У меня на демке вот так теперь показывается
В принципе, simtechdev тоже самое решение предложила, но только по другому пути
Кэш чистил, менял вроде все как вы и писали. Но почему-то не сработало
А
и обязательно измените ширину ячеек этой таблицы. Найдите
и и поменяйте, например на и
А
и обязательно измените ширину ячеек этой таблицы. Найдите и и поменяйте, например на и
Сделал как Вы написали, получается это
Все получилось, кэш завалил на сервере и все вышло, спс
Все получилось, кэш завалил на сервере и все вышло, спс
Рады слышать!
Подскажите еще:
1. Почему товары некоторые стоят ссылками, а некоторые нет.
2. Почему товары в отчете дублируются (пример на скрине 1-я и 6-ая позиция)?
3. Можно ли вытянуть опции в отчет (у нас есть опция "Утеплитель" с флисом/без флиса)
Подскажите еще:
1. Почему товары некоторые стоят ссылками, а некоторые нет.
2. Почему товары в отчете дублируются (пример на скрине 1-я и 6-ая позиция)?
3. Можно ли вытянуть опции в отчет (у нас есть опция "Утеплитель" с флисом/без флиса)
Про ссылки не совсем понятно, возможно, этих товаров больше нет. Лучше посмотреть на месте
Для всего остального нужна модифа.