Коллеги!
Прошу оставить отзывы тех из Вас, кто уже применяет модуль “Автоматизация прайсов поставщиков” от RetailFactory.
Каковы впечатления?
Ваше мнение о соотношении Цена/Качество?
Спасибо!
Коллеги!
Прошу оставить отзывы тех из Вас, кто уже применяет модуль “Автоматизация прайсов поставщиков” от RetailFactory.
Каковы впечатления?
Ваше мнение о соотношении Цена/Качество?
Спасибо!
Экономит кучу времени! А время сейчас дорогое)
Я доволен, как слон.
Здравствуйте! Модуль опробовали?
Отличный модуль, пользуюсь. Прайсы беру с сайтов поставщиков, модуль по ним обновляет цены и остатки. Соотношение цена/качество прекрасное - модуль работает и вообще к себе внимание не привлекает. У меня работает в автоматическом режиме, изредко захожу в логи посмотреть что всё ок… и всё всегда ок
Здравствуйте! Ещё нет. Но, похоже, лучше него ничего нет для решения этой задачи.
Есть. Пользуемся решениями для 1С
Я попробовал этим модулем от RetailFactory с бесплатным пробным периодом и хапанул вирус
Неприятная ситуация. Сочувствую.
У вас какой антивирус стоял?
И что разработчик говорит?
с трудом в это верю
Не вводите людей в заблуждение пожалуйста.
У вас хостинг, который использует какието примитивные алгоритмы. У нас действительно часть кода зашифрована, так как к сожалению культура потребления платным ПО у нас низкая и наш модуль мы уже находили у недобросовестных клиентов.
Такие же механизмы используют и другие коллеги.
Вам были предложены варианты - есть куча других нормальных хостингов, их мы тоже вам предложили.
Какой еще вирус то? Зачем придумывать какую-то ерунду?
Всем вашим клиентам пришлось перейти на захид хост, а их хостинг не подходил для использования вашего модуля? (который вы кстати все расхваливаете в теме про него)
Сколько модулей не ставил и платных и бесплатных на cs cart и на wordpress никогда такого не было и только ваш такой особенный))
Еще вопрос: как вас всех разработчиков, пользователей и защитников этого модуля угараздило зарегистрироваться на форуме в один день?
Захиды - просто хороший хостинг под CS-Cart. А с модулями их и на других хостингах проблем нет.
Эта дата регистрации - дата переноса пользователей со старого форума на новый, этот форум относительно недавно появился. Я тут с 2015 года.
У нас был один раз подобный случай, был клиент из Бразилии, у него хостинг тоже похожую систему имел. Админы добавили папку с модулем в игнорируемые. В целом конструктив уже как вижу потерян, я не навязываю решение наше никогда.
Это заговор. Мы на самом деле один человек, который хочет заразить вас вирусами!
Блин у меня дата не та…
На самом деле просто форум обновился в тот день, раньше он был другой.
Не пали контору, а то он раскроет наш план!
А по существу, Zigor, если у вас есть время на то чтобы смотреть кто и когда зарегистрировался, значит и есть время менять цены и остатки руками.
И не нужно нести чушь про вирусы.
Добрый день.
Я приобрел модуль “Автоматизация прайсов поставщиков” от RetailFactory и после использования в течение где-то месяца хочу написать отзыв.
любой формат прайса от поставщика:
а. Можно импортировать из excel.
б. Можно импортировать из csv.
в. Можно импортировать из xml/yml
моя боль это урезанный прайс от поставщика, в котором присутствуют только товары в наличии и нет товаров с 0 остатком. Как результат это неправильные остатки на моем сайте: товары из прайса обновились, а товары, которых нет в прайсе остались на сайте, хотя должны быть обнулены. Что я делал раньше: долгий путь это выгрузка всего ассортимента бренда, обнуление в csv, загрузка обратно и импорт прайса поставщика. путь короче создание файла бренда с 0 остатком, и использование его для импорта и обнуления, а затем импорт прайса поставщика. В любом случае автоматизация невозможна. Чисто психологически это заставляло меня обновлять остатки и цены реже, чем это фактически необходимо. В общем это беда cs-cart, где такая ситуация не учитывается. Модуль от RetailFactory решает эту проблему. Сейчас я вручную обновляю остатки очень и очень быстро и уверен, что обнулится все, чего нет в прайсе поставщика.
Модуль обновляет цены и остатки где-то раз в 50 быстрее улучшенного импорта CS-cart или старого импорта. РЕАЛЬНО в 50 раз быстрее. У меня около 100 000 товаров в прайсе поставщика и если я обновляю стандартным импортом cs-cart я могу оставить процесс на пару часов. Модуль сделает это за пару минут. Пока от cs-cart только обещания улучшить скорость. Похоже они не считают это проблемой. А зря.
Отдельно я очень благодарен сотрудникам RetailFactory за помощь. Как только будут появляться средства от успехов в торговле я сразу же установлю парочку других модулей Retailfactory. Не знаю как, но они создают именно то, что убирает боль и делает процесс управления сайтом на cs-cart проще и удобнее.
Чего хотелось бы в дальнейшем от модуля:
+++++