Пакет модулей Cross- up-sell для CS-Cart

Пожелания:

1. Возможность (настройка) чтобы отображение всех характеристик было закрытое в первостепенном отображении.
    https://prnt.sc/1g29tgc
    Соответственно клиент, сам решает что ему сравнивать. Если все открытые, даже если только различные, очень тяжело ориентироваться, много информации,фокус теряется.
    https://prnt.sc/1g2abbq
    Я например как клиент, когда сижу в списках сравнения, меня интересуют лишь 2-3 характеристики, думаю так многих.
  2. Как продолжение п.1, даже не знаю возможно такое или нет, чтобы в список сравнения выбирать нужную характеристику, а не все сразу.
  3. Если товар с вариациями, возможность менять вариации прямо в списке сравнения, чтобы не возвращаться обратно в категорию, в товар, выбирать другую вариацию и по новому закидывать в список сравнения.

Функция “Поделится списком сравнения” - Бомба!
Очень часто, клиенты, а сравните это, а сравните с тем, а теперь сам список накидал, в вайбер сбросил клиенту и все отлично! Спасибо)

2 лайка

По пункту 1 подумаем, но я, например, по вашему скрину (с таким состоянием интерфейса) столкнулся бы с проблемой (не понял, что в этом блоке такое). Все кейсы, что мы видели были именно открыты по умолчанию, покажите ваш вариант, рассмотрим.
Пункт 2 - точно нет.
Пункт 3 - покажите пример интерфейса, главное, для мобайла. Ведь это очень проблемно при условии сохранения цели блока.

1. Не совсем понял какой вариант вам показать? Тот что я хочу? Мой вариант, скрыть хар-ки), оставить только название и возможность раскрывать нужные.

1. https://radiki.com.ua/index.php?dispatch=ab__extended_comparison_wishlist.compare&add_to_compare=488%2C489%2C491
    Ну вот три радиатора, у каждого радиатора есть вариации
    https://radiki.com.ua/aluminiy-radiator/global-vox.html
    количество секций или длина, которая влияет на вес и теплоотдачу в тех хар-ках, которые клиенты сравнивают, так вот клиенты подбирают модель по какой либо из характеристик. И кликают себе, то 6 секций, то 8 секций и так далее, то цвет могут менять, все это влияет на цену и определенные показатели.
    Думаю было бы очень удобно все это менять в списке сравнения.
    Но да согласен, что в мобайле это все может и не поместиться нормально. Но в комп. версии это было бы прекрасно.

Да не я про то, что это (ну по моему мнению) не используемо, покажите, где вы такое видели.
Касаемо выбора вариации - тоже требуется интерфейс, я просто сомневаюсь, что его можно реализовать в реалиях мобайла тем более в случае двух и более характеристик и множества вариаций.

та не, нигде не видел. Это мое предположение, что это хорошо.
по выбору вариаций, да много информации надо вместить в экран, может как то в будущем…

она подкрашена, если товар уже в списке

У меня какие то проблемы с кэшем…

Упс, точно. Если есть модуль кеширования от CS, то при обновлении категории страницы выделение исчезает. Напишу ему.
upd узнал - вот эта настройка помогла
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Добрый день. Заметил косячок странный:
Если выбирать показ только отличающихся характеристик, то там выводятся хар-ки типа “Флажок (несколько флажков)” как разные, хотя на самом деле они одинаковые, просто почему-то в списке сравнения перечислены в разном порядке:

1 лайк

Пожелания к модулю Расширенное сравнение
Чтобы при отображение на компьютере была возможность показывать больше чем 4-е товара.

Так как на нормальных мониторах места полно, но 5-й,6-й товар не помещаются, что делает неудобным сравнение более 4 товаров.

Модуль - Расширенная корзина

Приоткроете занавес, а то в целом не понятно о чём конкретно идет речь)
Это какие-то изменения конкретно на странице корзины или быть может поп-ап при добавлении товара в корзину, или еще что-то.

И то, и другое.
Пока не будем открывать механик всех.
Модуль активно разрабатывается, скоро начнем анонсировать, что уже разработано.
Если в двух словах, то это выбор: что показывать при покладке в корзину: нотайс или корзину с выбором инструментов, которые будут дополнять эти окна кросс и ап селлом.

3 лайка

Итак, есть новости по Расширенный Купить вместе дешевле (так будет называться модуль, который ранее назывался Генератор комбинаций товаров)

Один из вариантов отображения будет таким

Пользователю теперь можно предложить выбрать вариант товара из комбинации, отказаться от какого - либо предложения (если оно не обязательно).

Для мобильного отображения будет доступен альтернативный интерфейс работы с вариантами товаров.

7 лайков

Надеюсь комбинации можно будет собирать по тому же принципу что и “интеллектуальный подбор аксессуаров”)

1 лайк

Уже это готово.

1 лайк

Еще предложение, когда клиент уже кликнул кнопку “купить” в карточке товара - сделать чтоб в карточке этого товара она переименовалась в “в корзине”
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

1 лайк

1 лайк

Ребят, извините за назойливость ждал 1 августа когда выйдет генератор новый согласно таймингу вашему. Какая новая дата?! (Не упрёка ради, а чисто управляю своими ожиданиями)

Надо как-то отработать (сейачс не отработан) краевой кейс:
– когда главный товар к которому делаются комплекты закончился. Сейчас визуально не понять пока не добавишь в корзину.