Подскажите "нубу" как наполнять разделы глав. меню?

В справке не нашел почему-то:(
Есть главное меню, там “из коробки” есть разделы “бренды”, “новинки”, “Хиты продаж”.
Как их наполнить товаром? Бренды у меня есть, в блоке “бренды” они показаны. Новинки в блоке “новинки” на главной странице заполняются автоматически. …

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA44

Новинки и хиты продаж относятся к модулю “Хиты продаж и товары со скидкой” и заполняются автоматически на основе настроек модуля.

1. В “Новинки” попадают товары, в соответствии с этими условиями:

Можете изменить на большее количество дней.

2. В “Хиты продаж” с этими:
    image

Можете сменить число на 50, например и в нужном товаре выставить количество продаж 50:

Тогда товар появится на странице “Хиты продаж”.

Либо можете вручную создать категории и наполнять их товаром, тоже вручную.

так наполняются модули, это я знаю. На главной странице у меня есть блок товаров с наполнением “новинки” и еще один “популярные товары”. Но в главном меню пусто.
Выставление “50” в кол-ве продаж тоже раздел в главном меню не наполняет:(

Если это бок “меню” то на второй вкладке выбираете из списка меню, там же есть ссылка на редактирование.

Речь про “главное меню”.
“Дизайн”- “Меню” - “главное меню”. В отличие от модулей там нет (я не нашел) выбора чем наполнять раздел…

Здравствуйте!

Вам нужно вставить ссылки (поле URL) на соответствующие страницы в пунктах меню.

Бренды - product_features.view_all&filter_id=10 (Проверьте ID в своем магазине)
Новинки - products.newest
Хиты продаж - products.bestsellers

Можете на демо глянуть

http://demo.cs-cart.com/admin.php

Всем спасибо за помощь.
Бренды - разобрался что такое filter id :slight_smile: У меня был не 10, поэтому не тянулось
Скидки, Новинки - заработало.
Пока не работает только хит продаж, но посмотрим в процессе работы, может от разных покупателей только покупки считает…

можно закрывать