...где почитать?
Вот во фрагменте шаблона вижу:
{__("payment_instructions")}
{$order_info.payment_method.instructions nofilter}
1. {$order_info.payment_method.instructions nofilter} это smarty-переменная?
2. Точками в ней разделены что? Как терминологически называются "наследники"? Не методы же?
3. Как мне узнать какие ещё "наследники" могут быть вместо .instructions, например? Как отследить где они объявлены?
...где почитать?
2. Точками в ней разделены что? Как терминологически называются "наследники"? Не методы же?
3. Как мне узнать какие ещё "наследники" могут быть вместо .instructions, например? Как отследить где они объявлены?
Да, это переменная в smarty, точками разделяются ключи ассоциативного массива, распечатать массив можно следующим образом:
{$order_info.payment_method|fn_print_r}
почитать можно здесь: http://docs.cs-cart.com/4.3.x/developer_guide/index.html
а посмотреть здесь: https://www.cs-cart.ru/videos/admin/
...где почитать?
1. Да, она самая
2. $order_info.payment_method.instructions - надо понимать как шкатулка в шкатулке(матрёшка).
Вы можете посмотреть весь этот массив(матрёшку) в коде, записав так:
{$order_info|fn_print_r} в котром вам будет сразу всё видно и понятно.
Только не советую так делать неа живом магазине. Иначе пользователи увидят что их сайт показывает то, что их напугает :)
3. Обьявлены онм могу быть ..... они объявлдены в таком месте, называемое контроллером. Это такое загадочное/магическое место, где происходят чудеса магии программирования на php! А именно, там происходит обработка/подготовка данных на отображение, которые потом "выплёвываются" командой в к контроллере, ваш шаблон, ну например в виде вашей перемнной.
Ясно?
Вы если что, обращайтесь, расскажу. Рад буду помочь что знаю.