Вначале, конечно, надо проверить, будет ли тормозить.
Не всегда сильно ощутима разница в скорости до и после установки searchanise.
Потом, уже по факту, решать.
Вначале, конечно, надо проверить, будет ли тормозить.
Не всегда сильно ощутима разница в скорости до и после установки searchanise.
Потом, уже по факту, решать.
Меняйте хостинг, у меня 60к товаров и все летает.
Поделитесь секретом, как сфинкс прикрутить?
Там секрета особо нет - делайте индекс обычный, характеристики - это атрибуты uint, переписываете контроллер поисковой на фронте. Не сложная, просто довольно долгая работа.
А нельзя ли сделать поиск по сайту такой же как в админке при редактировании заказа? Начинаешь вводить, а он уже предлагает товары с похожими комбинациями, очень удобно.
тоже интересно почему этот функционал нельзя было внедрить в пользовательскую часть
был такой модуль, на 2.5 у меня стоял, не помню…
Хотя по-моему даже Searchanise но могу и ошибаться давно его не использовал
Да, был такой, шел в комплекте. Но потом появился Searchanise, конкурента выпилили. 90% модулей с поиском на маркете на его основе сделаны
Каждый месяц нужно абонентскую плату платить ((( Это, конечно, круто - каждые 10 минут индексация. Но для небольших магазинов, у которых ассортимент меняется 1-2 раза в месяц, это не имеет смысла.
Тоже не понимаю, почему на витрину не выведен имеющийся в наличии функционал, который работает в админке. Или я чего-то не знаю?
Думаю, потому же, что был сначала бесплатный модуль кэширования, а потом появился платный за $500, и бесплатный более не поддерживается. Бизнес-модель.
Могу предположить, что если 1-2 админа пользуются, то проблем нет. Если 50-100 пользователей, то уже нагрузка серьезная
Наш текущий поиск начинает тормозить. Смотрел ваш. Но вижу, что в демо всего 246 товаров.
И где можно удостовериться, что ваш поиск быстрый? У нас сейчас товаров около тысячи (понимаю, что это смешно по сравнению с теми, у кого еще в сто раз больше), но и это заметно больше, чем 246
Напишите нам на почту manager@alt-team.com и мы дадим Вам ссылки на ИМ, где стоит наш модуль с быстрым поиском!
наш модуль “Быстрый поиск” удовлетворит вашим требованиям
он создает кешированные таблицы и поиск ведется из них. тестировали на магазине с 50 тыс товаров, летает, ищет мгновенно
А у меня не мульти вендор , а магазин на 2300 товаров , базовый поисковик готов бесплатно тянуть 200, далее 18$ в месяц и скидки на годовую подписку , средние решения стоят 50$ разово что как оказывается более менее еще и актуально. Нашел модуль с названием " Search Ajax " 5$ вроде работает , не идеально выискивает наверное. но вроде бы ничего