Помогите плиз с отображением в категории

Помогите плиз. Суть вощем такая.
У меня стоит КартПауверский Cart-Power модуль Теги. Модуль от 22 года. Больше не обновлял его.
Короче все то же самое, как у нас в категории, только там товары с определенным тегом в своей теговской категоии. Там, как и в категории, есть поле описание. Так вот проблема с этим полем. У меня в сетке поставлено показывать 64 товара. После этого, если больше 64, включается пагинация и все ок. Но если как бы не весь ряд в сетке занят товарами, то получается вот такая картина.

Вощем описание съезжает на место отсутствующих карточек товара.
Я думал у меня получится CSS ом как то поправить, но нет. Да, появлялся отстуа сверху, но описание все равно уезжает на пустое место. Это не вчера появилось, я просто когда тег создаю, то смотрю, чтобы количество товаров, общее, делилось на 4. Но честно говоря надоело. Вдруг для этого есть какое простое решение. Я в коде просто совсем не бумбум. Какой то отступ что ли там сверху надо делать, над описанием, хз.

PS. Для меня еще проблема в том, что это же не отдельных 2 модуля-блока, а 1. Как он там называется, Главное содержание вроде. Или содержимое.

Cart-Power, а вдруг вы мне сами решите помочь и сподобитесь дать решение этому. Вдруг мне повезет.

Не знаю, как там у вас устроен вывод описания. Но должно быть примерно так

<div class="clearfix">
    <div> блок товара </div>
    <div> блок товара </div>
    ...
    <div> блок товара </div>
</div>
<div>
    описание 
</div>

Алекс, вот в том месте я взял такой кусок кода. Сверху, вначале, я так понимаю указана кнопка добавления последнего товара в корзину. Может вам понятно будет что то?

<button id="button_cart_29227" class="ty-btn__primary ty-btn__add-to-cart cm-form-dialog-closer ty-btn" type="submit" name="dispatch[checkout.add..29227]" ><span><i class="ut2-icon-use_icon_cart"></i><bdi>В корзину</bdi></span></button>

<!--add_to_cart_update_29227--></div>

</div></div></div><input type="hidden" name="security_hash" class="cm-no-hide-input" value="ce576a229e25bbf2a17e299bebd33de2" /></form>

</div></div></div>

<!--pagination_contents--></div>
 <!--category_products_tags_353--></div>

<div class="ty-wysiwyg-content cp-tag-ext-description">
 <p>Архивная папка для переплета с гребешками купить по низкой цене в Москве. Папка для хранения документов, скрепленных с помощью гребешкового переплета. Гребешки вставляются в отверстия в верхней части страниц, позволяя легко добавлять или удалять листы и обеспечивая прочное и аккуратное хранение документов. Такая папка обычно имеет отверстия или специальные зажимы для вставки гребешков и служит для организации и защиты документов, например, в офисах, учебных заведениях. Купить архивные папки для переплета с гребешками&nbsp;можно оптом и в розницу, чем больше покупка, тем ниже цена. В магазине действуют накопительные скидки в размере 3%. Доставка осуществляется по всей России.</p>
 </div>

</div>
 </div>
</div>
 </div> 
 </div>

I0aJ1

1 лайк

ссылку на страницу можно?
как я вижу по скрину фишка в том, что свойства див класса описания позволяют занять пустое место.

Ручка гелевая синяя купить выгодно в интернет-магазине Квадрант в категории “Ручки гелевые автоматические”

в дополнительные стили css добавьте

.ty-wysiwyg-content {
    font-size: 14px;
    font-weight: 400;
    display: inline-block;
}
1 лайк

А на описания в других местах оно не подействует?

лучше так сделайте

.cp-tag-ext-description {
    display: inline-block;
}
2 лайка

Воо, это уже поточнее. ща сделаю. я то то что выше сделал, встало на место. но в других местах не смотрел.
Спасибо большое!

Встало как надо. Спасибо еще раз.