При рассшаривании товара на 2 и более витрин, у товара сохраняется принадлежность к последней витрине, для которой было сохранение товара.
В дальнейшем это вызывает НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ редактировать товар на первой витрине ! изменять описание и кол-во товара и т.д. для пользователей/менеджеров/продавцов у которых заданы права доступа только к одной витрине.
Да и для остальных пользователей тоже, единственный вариант переходить в режим все магазины и сохранять товар, для витрины в которой требуется провести редактирование товара.
На мой взгляд такой режим “мультивитринности” не соответствует заявленному
Снова не воспроизводится. Пожалуйста, напишите подробно по шагам что нужно сделать, чтобы воспроизвести проблему. Если есть возможность, запишите видео.
Мы встретили такую же ситуацию, если товар расшаривается на другие витрины методом импорта с добавлением данных в secondary categories.
В этом случае внести изменения в доступные поля товара у неглавной витрины не удается. Переключившись на витрину главную и нажав “сохранить”, проблема исчезает. Расшаренный товар начинает редактироваться под неглавной витриной.
Дополню. Если новая витрина создается путем копирования из другой, выбирая сделать товары общими, ситуация с невозможностью редактирования аналогичная.
Пробовал массово (“редактировать выбранные”) на главной витрине “сохранить”, чтобы активировалось редактирование товара под неглавной витриной. Не срабатывает. Только “сохранить” на странице редактирования конкретного товара спасает.
а Вы до 4.8.1 обновились ? там вроде упрощающий это дело концепт появился
у меня просто еще 4.7.3 стоит, поэтому мне не проверить, может там лучше стало?
Дополню. Если новая витрина создается путем копирования из другой, выбирая сделать товары общими, ситуация с невозможностью редактирования аналогичная.
Пробовал массово (“редактировать выбранные”) на главной витрине “сохранить”, чтобы активировалось редактирование товара под неглавной витриной. Не срабатывает. Только “сохранить” на странице редактирования конкретного товара спасает.
В текущей версии нет возможности обновлять расшареные товары через импорт из CSV в доп витринах (в витрине-владельце это можно сделать). Эту функциональность планируется добавить, но сейчас ее нет.
Такая процедура не описывается мной. Речь о:
“расшаривании” товара на допвитрины путем добавления категории через импорт;
попытке еще раз “сохранить” через возможность “редактировать выбранные” для товаров витрины-владельца.
Если Вы имеете ввиду новый импорт, то пока использовался старый вариант.
Нет, речь шла вот про эту опцию :
[+] Управление товарами: Категории: На страницу редактирования товара добавлена возможность искать и добавлять товару категории с помощью ввода части названия категории.
по крайней мере по картинке, там вроде как полностью видно полный путь категории (я-ля “хлебные крошки”) и в явном виде можно указать какая категория будет базовой
Но это мои предположения, возможности проверить нет
Большое обновление CS-Cart уже здесь
Попробуйте новую панель администратора с темной темой