При редактировании профиля не дает сохранить без заполнения Плательщика

Да у меня такая же проблема с полями при редактировании заказа! Однозначно это баг так как настройки не влияют на вывод полей а должны!
Я пробовал разные настройки. Поэтому либо должно быть как раньше галочка что адрес доставки и плательщика совпадают либо вообще поля плательщика должны отсутствовать как в версии 4.11.1 на демо сайте - у меня настройки полей точно такие как на демо сайте, но результат другой.

Это версия 4.11.1

Настройки на демо сайте у меня такие же пробовал и другие настройки, но реакции на изменения ни какой

Этот вопрос поднимал @vetalm в теме Проблема с полями в профиле - #7 от пользователя vetalm ему устранила эту проблему тех поддержка за балы ))) сказали что “это обновление стало криво” так если уже как минимум у троих пользователей обновление стало криво, то это проблема пользователей или обновления которое криво становится?
Проблема видимо состоит в том что в магазине есть старые заказы в которых в полях плательщика заносятся данные из полей доставки, а в новых формах полей ставится, что их не нужно выводить, но они то есть в таблицах, соответственно они наверно и выводятся.

Вот на демо сайте нет полей адреса плательщика в заказах - все заказы уже без этих полей и так все они были созданы с новыми урезанными полями эта проблема не возникает

2 лайка