Проблема С Оплатой

Доброго времени суток.

У некоторых клиентов иногда возникает следующая проблема и никак не могу понять, как её решить, звонил в Яндекс (работаем с Яндекс Кассой), говорят, что с их стороны всё норм, проблема с сайтом. В общем вот проблема:

Клиент заходит на сайт, выбирает товары, кладёт в корзины, оформляет заказ, выбирает способ оплаты "Банковской картой" и при нажатии на кнопку "Оплатить" у него просто белое окно, то есть, как я понимаю, не происходит перенаправление на платёжный шлюз Яндекса

В итоге заказ остаётся в незавершенных

Несколько раз пытался сам пройти всю процедуру, у меня на разных браузерах было всё хорошо, но клиенты жалуются и в итоге уходят

А логи сервера не смотрели? Ошибка должна логироваться

Выясните, с каких устройств они это делали. У меня например при оформлении заказа с айфонов пофиг на требуемые поля, заказ оформляется только с именем, без телефона, без адреса...

А логи сервера не смотрели? Ошибка должна логироваться

Знать бы ещё куда они сохраняются, в настройках способа оплаты стоит галочка на ведение логов, а где их посмотреть...?

А вот логи самого сайта в настройках хостинга отключены((

А вот логи самого сайта в настройках хостинга отключены((

Включите и дождитесь следующей жалобы. Скорее всего увидите ошибку. По совету Alex_VP, попробуйте сделать заказа с афони

Сегодня опять была проблема с оплатой у клиента, решил посмотреть логи, но там было пусто...

Хотя, возможно, что я не то включил или не то смотрю, поэтому прошу прощения за нубский вопрос, это те самые логи или нет, если нет, то как сделать правильно, чтобы увидеть проблему? Где искать нужные логи?

Хостинг: beget

Выкладываю скрины:

http://pastenow.ru/Upload/Paste/16PQ4.jpg

http://pastenow.ru/Upload/Paste/16PQN.jpg

http://pastenow.ru/Upload/Paste/16PRF.jpg

http://pastenow.ru/Upload/Paste/16PR1.png

Надо закономерность найти, при каких обстоятельствах это происходит. Устройство, браузер, региональность/провайдер итп?

для первого и второго - есть расширение User-Agent switcher for Chrome https://chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher-for-c/djflhoibgkdhkhhcedjiklpkjnoahfmg?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog

Надо закономерность найти, при каких обстоятельствах это происходит. Устройство, браузер, региональность/провайдер итп?

для первого и второго - есть расширение User-Agent switcher for Chrome https://chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher-for-c/djflhoibgkdhkhhcedjiklpkjnoahfmg?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog

Чаще всего замечал это за мазилой, хотя люди переходили с другого браузера и была та же фигня, а зайдя с планшета, нормально оплачивали. Региональность абсолютно разная, но с Москвы такого не замечал. Устройства на Android и ios нормально оформляют заказ

Включил логирование, после нескольких неудавшихся переходов на оплату появилось в логах это:

1. [14-Nov-2016 09:42:03 Europe/Moscow] PHP Notice:  Undefined index: merchant_order_id in /public_html/app/addons/rus_payments/payments/yandex_money.php on line 134
2. [14-Nov-2016 10:21:03 Europe/Moscow] PHP Notice:  Undefined index: order_id in /public_html/app/controllers/frontend/orders.php on line 261
3. [14-Nov-2016 09:27:37 UTC] PHP Notice:  unserialize() [0function.unserialize0]: Error at offset 379 of 386 bytes in /public_html/app/Tygh/Session.php on line 204
4. [14-Nov-2016 09:27:37 UTC] PHP Notice:  unserialize() [0function.unserialize0]: Error at offset 0 of 2291 bytes in /public_html/app/Tygh/Session.php on line 204
Вот что в этих файлах на указанных строчках есть:
1:
'yandex_merchant_order_id' => $_REQUEST['merchant_order_id']

2:

$order_info = fn_get_order_info($_REQUEST['order_id']);

3 и 4:

$data[$vars[$i++]] = unserialize($vars[$i]);

$_REQUEST['merchant_order_id']
$_REQUEST['order_id']

Не передаются эти параметры. Распечатать бы весь _REQUEST какой приходит?

Не передаются эти параметры. Распечатать бы весь _REQUEST какой приходит?

Насколько я вижу, этот код используется при обработке ответа от Яндекс. А у Narahon сам платеж не проходит.

Насколько я вижу, этот код используется при обработке ответа от Яндекс. А у Narahon сам платеж не проходит.

Именно так, точнее у клиента при нажатии разместить заказ или оплатить (точно не помню), когда он должен перейти на платёжный шлюз, просто белый экран (страница). Конечно такое не у всех клиентов, но каждый день у одного клиента точно есть такая проблема

Сегодня опять появилась ошибка в логах:

PHP Notice:  Undefined index: order_id in /public_html/app/controllers/frontend/orders.php on line 261

Сегодня опять появилась ошибка в логах:

PHP Notice:  Undefined index: order_id in /public_html/app/controllers/frontend/orders.php on line 261

А модули у вас есть сторонние? Попробуйте их на недельку отключить и помониторьте

А модули у вас есть сторонние? Попробуйте их на недельку отключить и помониторьте

Нет, только те, которые поставлялись вместе с cs-cart из коробки. Попробую отключать по одному на пару тройку дней, может что-нибудь выяснится.

Спасибо за совет