Пункты Назначения

Добрый вечер.

Проблема следующая: делаю на сайте пункт назначения "Москва", но так как условия доставки по области такие же, то добавляю в поле города и остальные города по области - Мытищи, Реутов и т.д.

При оформлении заказ при указании города Москва - способы доставки корректные, а при указании других городов области пишет, что доставка невозможна, либо показывает способы, которые установлены для остальной России.

Что может быть?

А для пункта назначения Москва Московская область добавлена?

А для пункта назначения Москва Московская область добавлена?

Да, дело в них было! Спасибо большое!

Рады были помочь!

Чтобы не плодить темы, тем более ,что где-то уже это было.
Сделал ПН “1 зона”, куда внес кучу областей, включая МОСКВА. То есть заполнено два поля

Страна: Россия
Регионы: …много чего… Россия:Москва

При оформлении заказа и выборе Россия - Москва - Москва, доставка с этим ПН не показывается… Напомните, как это победить, а?

UPD: кажись понял… Был еще один ПН “Москва” где Россия-Россия:Москва и в городе Москва было.
Соответственно, как я понял логику работы, для покупателя существует только один ПН и приоритет у более конкретного. Соответственно, у меня срабатывал “Москва”, а Зона 1 не срабатывал. Удалил МОСКВА - доставка появилась.

UPD: кажись понял... Был еще один ПН "Москва" где Россия-Россия:Москва и в городе Москва было.
Соответственно, как я понял логику работы, для покупателя существует только один ПН и приоритет у более конкретного. Соответственно, у меня срабатывал "Москва", а Зона 1 не срабатывал. Удалил МОСКВА - доставка появилась.

Да, все верно. Сделать более приоритетным ПН можно, добавив список индексов. По-моему так даже один символ * увеличивает приоритет