Приветствую. Делаю модуль, задача которого изменить некоторые шаблоны путём врезки хуков и перекрытия overrides.
В магазине активна тема bright_theme cо своим стилем (стиль появился из-за дизайна штатным редактором - иконку сайта иеняли там и прочее)
Я так понял, что тема наследует шаблоны, которые не прописаны в её папках из темы responsive.
Идём дальше: я создаю модуль, создаю соответствующие папки для врезок hooks, overrides, в них создаю новые хуки, перекрытия - всё нормально, но всю эту структуру модуля я располагаю в аддонах темы responsive.
Вопрос - а что, если в bright_theme определён тот шаблон, который я хочу перекрыть модулем?
Получится: responsive-шаблон перекрывается шаблоном моего модуля и далее всё это опять перекрывается bright-шаблоном. Так?
Или шаблоны модуля имеют приоритет? Или мне нужно располагать шаблоны модуля в аддонах bright_theme?
По иерархии сначала идут шаблоны модуля из активной темы (Bright), затем из темы Responsive.
То есть, если активной теме не хватает каких-то данных (шаблонов) она идет за ними в родительскую тему, в данном случае в Responsive. Если вы создали новые файлы только в Responsive, они будут работать в теме Bright, когда это понадобится.
А если активна тема, отличная от responsive и bright_theme ???
И второе не понял - разместить две папки с одинаковым содержимым??? Как-то не кашерно :)
Надо смотреть, какая родительская тема у другой темы. Если responsive, то все будет работать нормально. Если он сама по себе, то тут никак универсальный модуль не сделаешь.