Recapcha не работает на любом cs cart сайте в iframe

Стандартный модуль в сборке cs cart “Recapcha 2” не работает на любом cs cart сайте в iframe.

Я специально проверил с десяток разных сайтов cs cart именно в всплывающем окне не работает рекапча , а именно бесконечно крутится и всё. Рекапча на страницы обычной , типа регистрации или отзывы товара и т.п работает.
Это очень критичная ошибка особенно на моём сайте так как часть клиентов из за этого теряется, а если убрать рекапчу то сайт сразу же задохнётся от наплыва спама

2 лайка

Тоже сегодня заметила эту проблему!

И еще очень важный вопрос, в настройках рекапчи на гугле ползунок установлен в минимальную безопасность. Но все равно, если на десктопах/ноутбуках все нормально, всегда достаточно только кликнуть по “я не робот”, и все, то на мобильных ВСЕГДА вслед за ней выдается и вывод картинок - выберите автомобили, знаки, итп, и на этом этапе очень многие покупатели зависают. Кто то звонит и просит оформить заказ по телефону, так как он уже почти в бешенстве от того, что телефон не верит, что он не робот и подсовывает новые и новые картинки (от них и знаю о проблеме, от покупателей, не от картинок :slight_smile: ), но полагаю, что большинство просто уходит. Пока решаю вопрос частичным отключением рекапчи…

Мы воспроизвели проблему и передали информацию разработчикам.

1 лайк

Наши разработчики проверили данную проблему. Проблема больше не воспроизводится, возможно это были временные проблемы на стороне Google.