Сдэк Не Выводится При Выборе Способа Доставки

Настроил модель сдэк по инструкции

http://www.cs-cart.ru/docs/4.3.x/manager/shippings/rus_sdek/index.html

В админке тест проходит (логин и пароль сдэк прислал)

В ручном режиме все нормально выводится, ставлю в реальном времени и при заказе в поле выбор способа доставке сдэка нет. и калькулятор, ничего не просчитывает соответственно.

Как починить?

Вот настройки:

2qdph6a.jpg

2u5gp5z.jpg

hth92f.jpg

Пункты назначения, города все настроено.

Более того, почему-то калькулятор (в режиме теста) не просчитывает объем массой более 30 кг, хотя по договору можно и 90.

Настроил модель сдэк по инструкции

http://www.cs-cart.ru/docs/4.3.x/manager/shippings/rus_sdek/index.html

В админке тест проходит (логин и пароль сдэк прислал)

В ручном режиме все нормально выводится, ставлю в реальном времени и при заказе в поле выбор способа доставке сдэка нет. и калькулятор, ничего не просчитывает соответственно.

Как починить?

Вот настройки:

2qdph6a.jpg

2u5gp5z.jpg

hth92f.jpg

Пункты назначения, города все настроено.

Более того, почему-то калькулятор (в режиме теста) не просчитывает объем массой более 30 кг, хотя по договору можно и 90.

Пожалуйста, обратитесь к нам в HelpDesk, необходимо изучать на сервере.

Есть где посмотреть пример работы модуля?

В демо нет.

Есть где посмотреть пример работы модуля?

В демо нет.

К сожалению, подобной возможности не предусмотрено.

У меня нет возможности выбора ТК СДЭК подскажите с какой версией эта ТК появилась? У меня не стоит только последнее обновление.

У меня нет возможности выбора ТК СДЭК подскажите с какой версией эта ТК появилась? У меня не стоит только последнее обновление.

Этот способ доставки добавляется модулем Служба доставки — СДЭК, который доступен только в русской версии CS-Cart. Если вы используете эту версию, то убедитесь, что модуль установлен и включен.

Спасибо модуль включил, все настройка сделал, получил доступ, но на сайте при оформлении данный способ не появился, в админке в настройках модуля нет возможности выбора для каких стран этот модуль можно использовать. Что делать ?