Добрый день, подскажите в чем может быть причина, перестал работать модуль "Символ рубля и синхронизация курса валют" при нажатии на кнопку "Обновить курс валют" пишет "ПредупреждениеПри синхронизации валют произошла ошибка." До сегодняшнего дня все работало, модулей никаких не ставили, ничего не делали, просто перестал работать.
Консоль браузера что-нибудь пишет?
Только это: SVG's SMIL animations (, , etc.) are deprecated and will be removed. Please use CSS animations or Web animations instead.
Никто не знает как решить эту проблему? Вопрос очень актуален
Ключ не меняли?
В том то и дело что ничего не меняли :-(
В том то и дело что ничего не меняли :-(
В логах никаких ошибок?
В логах никаких ошибок?
Подскажите где посмотреть логи? Не могу найти на сервере
На сервере в корне только папка с сайтом, больше ничего нет
ищите везде, файл вроде error.logs
Перерыл весь сервер и вручную, и поиском файлов с расширением .log ничего не нашло :-(
Могу посоветовать только отлаживать. Основные файлы:
app/addons/rus_ruble/func.php (функция fn_rus_ruble_sync)
app/addons/rus_ruble/Tygh/RusCurrency.php (функция process_sbrf_currencies)
Отлаживайте с помощью кода
fn_print_die($variable);
Смотрите, на каком этапе отваливается
За совет спасибо, я только изучаю cs-cart - это у меня первый магазин на этом движке, знать бы еще как правильно отлаживать :-(. И интересно почему он перестал работать ни с того ни с чего?
Вопрос решился сам по себе, вчера модуль не работал, сегодня заработал сам по себе. :grin:
Вопрос решился сам по себе, вчера модуль не работал, сегодня заработал сам по себе. :grin:
Возможно просто были временные проблемы на стороне ЦБ
Он обращается к внешнему сервису. Возможно, проблемы были на той стороне
Еще есть вариант, что у сервиса имеются лимиты на кол-во запросов в одного IP в день. Если проблема повторится, попробуйте уменьшить кол-во запросов