Слетают правки при удалении товара во время редактирования заказа


#1

Собственно, сабж.
Перехожу в редактирование заказа, правлю у некоторых товаров цены, после чего удаляю какой-нибудь еще товар из заказа - перезагружается вся таблица товаров из базы, соответственно без внесенных правок, так как они еще не сохранялись.
То есть, получается что сначала надо удалить ненужные товары в заказе, от которых покупатель отказался, и только потом у оставшихся или добавляемых в заказ товаров править цены (например скидка у покупателя своя есть) при необходимости (что совсем не очевидно), либо изменить цены, сохранить, снова войти в редактирование, и только после этого удалять.
А совершенно не факт, что в процессе общения по телефону покупатель сначала скажет, от чего он отказывается, и только потом - что хочет добавить. Менеджеры же правят заказ в порядке поступления информации от покупателя, а потом обнаруживается расхождение в сумме.


#2

Аналогично. При редактировании заказа правлю ли цены, или пишу комментарий например администратора, после открываю всплывающее данных покупателя - при закрытии слетают все правки. Тоже совершенно не очевидно что требуется строго определенный порядок действий чтобы не терять правки :face_with_symbols_over_mouth:


#3

Мы воспроизвели проблему и передали информацию о ней разработчикам.