Сохранение Картинок

Вот тут такая проблема при загрузке сохранении картинок оно сохраняет их по адресу images/detailed/номер папки/картинка

вот у меня вопрос за каким принципом оно формирует єтот номер папки так как в базе записано только имя картинки и как мне достать єтот номер паки

Вот тут такая проблема при загрузке сохранении картинок оно сохраняет их по адресу images/detailed/номер папки/картинка

вот у меня вопрос за каким принципом оно формирует єтот номер папки так как в базе записано только имя картинки и как мне достать єтот номер паки

Директории с цифрами в названии генерируются автоматически в соответствии с настройками, указанными в строке

 define('MAX_FILES_IN_DIR', 1000);

в файле config.local.php. Таким образом, первая тысяча изображений хранится в папке 0, вторая тысяча изображения в папке 1 и т.д.

При этом, когда изображение будет добавлено в магазин (например, вы загрузите изображение для товара), то запись об этом сразу появится в базе данных. У каждого изображения есть параметр image_id. После загрузки изображения значение параметра image_id делится на 1000, после чего создается соответствующая директория для изображений, в которую будет помещено данное изображение.

Директории с цифрами в названии генерируются автоматически в соответствии с настройками, указанными в строке

 define('MAX_FILES_IN_DIR', 1000);

в файле config.local.php. Таким образом, первая тысяча изображений хранится в папке 0, вторая тысяча изображения в папке 1 и т.д.

При этом, когда изображение будет добавлено в магазин (например, вы загрузите изображение для товара), то запись об этом сразу появится в базе данных. У каждого изображения есть параметр image_id. После загрузки изображения значение параметра image_id делится на 1000, после чего создается соответствующая директория для изображений, в которую будет помещено данное изображение.

Вот в чем еще вопрос в продукта в таблице images_links лежит не image_id а detail_id тогда выходт нужно делить detail_id

Вот в чем еще вопрос в продукта в таблице images_links лежит не image_id а detail_id тогда выходт нужно делить detail_id

image_id хранится в таблице cscart_images