Список заказов и графа Оплачено -?

Пишу в баг трекер, в надежде, что так быстрее заметят (ну я так, оптимист, наверное)Смотрим список заказов

но простите, заказ предоплачен банковской картой при оформлении. Почему такое? Да потому что -
В настройках статусов есть вот такое:

то есть оплачен заказ или нет - зависит от статуса доставки…
Отмечать эту галочку мне даже не говорите, ведь есть много заказов с оплатой при получении.
Не лучше ли галку “Считать заказ оплаченным” поставить еще и в способ оплаты, и если у заказа из комбинации Способ оплаты/Способ доставки хоть у одного элемента из этой пары этот чекбокс проставлен - считать заказ оплаченным и суммировать в графе оплаченных заказов?

2 лайка

Статусы, о которых идёт речь - это статусы заказов, а не статусы оплаты / доставки, в этих заказах. Поэтому подтвердить наличие бага я не могу.

freebird_paid_orders-addon-v1.0.zip (6,4 КБ)

Условие ИЛИ, то есть достаточно Статус/Доставки/Оплаты с признаком оплаты, tpl переписывает стандартную строчку заменяя число на новое.

Ну вас ещё 15 лет назад просили добавить статусы оплаты. И если вы так говорите, при чем тут “считать заказ оплаченным”? Пока вижу только выход - дублировать статусы от Принят до Вручения покупателю, с чеком и без, для двух веток статусов: с предоплатой и с постоплатой. И это не считаю вариантом частичной оплаты итп.

1 лайк