Статус товара "Под заказ"

Этот поставщик 10 дней, другой - 2 дня, третий - в тот же день, везде нужны свои условия. Из 1С информация о товарах выгружается уже с разделением по складам, на стороне CS-Cart всё это склеивается в одно число товарных остатков. Ко всему этому добавляются особенности, что при работе с одних складов доступны такие варианты доставки, а при работе с другими - не все(например, невозможен самовывоз, или возможен, но через определенный срок). Отсюда выходит что нужно, помимо прочего, дорабатывать чекаут и доставку. Готовых модулей решающих такие задачи я не видел. Предложений купить комплект доработок - тоже. По идее, что-то в этом направлении сделать обещали, но когда это будет реализовано мне не известно, анонсов сроков не видел.

По идее, у EcomLabs и Cart-Power, как вероятно и у других разработчиков есть свои наработки. Но в виде готового решения они не предлагаются(по крайней мере мне такие предложения не известны), лишь в составе разработки под конкретного клиента. За конкретным решением с понятными сроками я бы обращался к ним. А так это малая часть от необходимого функционала мультискладовости, который обсуждается вот тут Склады, Многоскладовость - Изучаем Возможность Внедрить В Cs-Cart и тут Многоскладовость: Привязка к регионам, стоимость доставки и отображение на витрине