Я купила расширенный блог от CartPower, но он все равно всех задач не решает. Блог нам всем нужен для внутренней перелинковки и для увеличения ТИЦ.
- Сделайте нормальный визуальный редактор! Это же боль! почему нельзя просто выбрать h1 или h2? Зачем лезть в код для этого? Почему, когда у меня большая статья, я нахожусь внизу и хочу вставить картинку, для этого мне надо промотать все наверх и найти там меню с картинкой, а затем подумать, туда ли я навела курсор, и спуститься опять вниз? Почему нельзя это меню сделать плавающим?
- Сам процесс добавления картинок отстойный! Почему нельзя оптом добавить 3-5 картинок? Это оносится и к карточке товара, кстати. Почему я не могу изменить ее размер/оптимизировать?
- Почему система не предлагает мне теги из уже используемых, и я должна их выдумывать?
- Почему в блоге не учитывается пажинация и индексируется, от этого ругается СЕО на одинаковые Н1?
- В идеале нужна автоматическая внутренняя перелинковка по ключам.
- Почему в базе нет функционала ПОДЕЛИТЬСЯ для статей блога? А это как раз то, ради чего пишутся статьи.
- Нужна возможность выравнять все посты, сделать их одинаковых размеров.
- Нужна возможность менять размеры и способ отображаемых превью постов.
Модуль от CART-POWER позволяет линковать товары к постам - это плюс. У Инсейлз это есть в базе, например.