Закрывающийся див как то связан с Ajax скриптом?
Еще как связан. Тут два основных правила:
1. В открывающим диве крайне нежелательно использовать какие-либо аттрибуты (class и тд). Только div и id
2. В закрывающем диве обязателен комментарий с айдишником дива одной строкой. Именно эта конструкция используется для обновления частей страницы без перезагрузки страницы
Надеюсь, это сохранит еще кому-нибудь время
писать нельзя. Между и даже пробелов быть не должно. Парсер может неправильно сработать.
В этом то видимо и ошибка, жаль что раньше не знал.
Еще как связан. Тут два основных правила:
1. В открывающим диве крайне нежелательно использовать какие-либо аттрибуты (class и тд). Только div и id
2. В закрывающем диве обязателен комментарий с айдишником дива одной строкой. Именно эта конструкция используется для обновления частей страницы без перезагрузки страницы
Надеюсь, это сохранит еще кому-нибудь время
Про комментарий я знал, а вот про слитый во едино тег услышал впервые, хотя ранее я об этом спрашивал, но видимо Даниил решил об этом умолчать, и просто пояснил что комментарий нужен для ajax.
Про комментарий я знал, а вот про слитый во едино тег услышал впервые, хотя ранее я об этом спрашивал, но видимо Даниил решил об этом умолчать, и просто пояснил что комментарий нужен для ajax.
Там регулярное выражение используется. Скорее всего оно и не допускает каких-либо лишних символов
Мы просто уже сталкивались с такой ошибкой. А так как отрабатывает JS, он немного разный в разных браузерах и даже версиях браузеров. Так что ломается не всегда и не везде. Но без пробелов надежнее, стандартный код везде без пробелов, если заметили
Мы просто уже сталкивались с такой ошибкой. А так как отрабатывает JS, он немного разный в разных браузерах и даже версиях браузеров. Так что ломается не всегда и не везде. Но без пробелов надежнее, стандартный код везде без пробелов, если заметили
Да был удивлен когда увидел в firefox что пол страницы не грузится, а в хроме просто ошибка.
Заметил, подумал "шайтанама, кто же за Вас будет код форматировать, ведь так не красиво".
И везде сделал со знаками переноса. Буду сейчас искать и ремонтировать :grin: