UniTheme2 - второе поколение премиум шаблона от AB


#4570

Здравствуйте. Модуль есть, тут получается проставив галки ты настраиваешь редирект, а почему страницы создаются без / и можно как то настроить, чтоб создавались со / на конце URL?


#4571

на сколько я понимаю урл страницы это просто буквы, без слешей, слеши никуда не сохраняются


#4572

Нашел,

Когда добавляешь в меню AB Социальные ссылки, то едет меню


#4573

на контейнере “Заголовок” все классы совпадают?


#4574

На странице https://unitheme.net/electronics/apple-watch-series-6-gps-40mm-blue-aluminium-case-with-deep-navy-sport-band-en-2/ не отображаются отзывы


#4575

https://community.abt.team/ru/


#4576

Подскажите что за баг или это в настройках.

Пробовал на компьютере - работает

Пробовал на мобильном - работает

Пробовал на ноутбуке (apple через Yandex) - работает

Пробовал на ноутбуке (apple через Google Chrome) - работает

Пробовал на ноутбуке (apple через Safari) - не работает

image

при нажатии не открывает ( Доставка, Варианты оплаты, Наши преимущества)

Все это на тестовом сайте - который обновил до последнего обновления CS-CART и Unitheme2


#4577

Ребята подскажите, сегодня обновился и в файле «Пользовательские файлы» появились куча папок пустые, с демо картинками и иконками, мои папки с картинками в разных папках, дублируются картинки, какие-то старые картинки, полный бардак, почему так произошло, до этого при обновлениях такого не было.
Еще хотел спросить, какой файл и для чего предназначен «Служебные файлы» и «Пользовательские файлы»?


#4578

Это именно после обновления темы? Возможно для каких-то демо-данных AB добавили свои картинки и тут понеслось.

Еще хотел спросить, какой файл и для чего предназначен «Служебные файлы» и «Пользовательские файлы»?

В служебных файлах иногда будут появляться служебные файлы. Лучше используйте папку “пользовательские файлы”


#4579

Решение, прописать в CSS
.ut2-big-image .ut2-pb__tabs-wrapper {
float: left;
}


#4580

Столкнулся с такой проблемой.

После обновления CS-CART и Unitheme2
Добавил в карточке товара информацию по стоимости доставки

image

Модуль от Edost имеет ограничение ежедневное на кол-во просчетов.

После обновления витрины CS-CART увеличилось число расчетов в день до 300-400.
Это действие происходит при обновлении товара и когда клиент просто
смотрит на витрину.

Можно где то прописать код чтобы просчет начинал действовать только после нажатия на кнопку доставка ? После раскрытия данного блока ?


#4581

Я как-то давно задавал еДосту вопрос об этом. Сказали, что это механика CS-cart такая, но они кэшируют запросы в своём модуле, т.е. по одному и тому же городу уже второй раз не посылается запрос.
Вы используйте коробочный модуль еДост или качали с их сайта?


#4582

С их сайта скачивал.

Просчет идет каждый раз когда я выбираю товар.


#4583

При изменении веса заказа, когда кладёте товар в корзину, происходит перерасчёт. Если просто смотреть товары, запросы не уходят.
В личном кабинете еДост на складке Логи всё отображается.


#4584

Так в этом и дело исходя из логов идет каждый расчет когда я смотрю товар или идет импорт по остаткам товара


#4585

Я только что щёлкал у себя по товарам и вариациям - в логах не отображаются запросы.
Напишите в еДост, они обычно быстро и адекватно отвечают.


#4586

Ответ от них:

Модуль просто рассчитывает доставку, когда к нему приходит запрос. А уже
запрос отправляет витрина/cs-cart, т.е. разбираться необходимо где-то
там.

Самый простой вариант - это попробовать отключить расчет в карточке
товара. Или же переделать его так, чтобы он отправлял запрос только
когда покупатель нажимает по “доставка”.

Но в остальном ничего конкретного по данному вопросу не посоветуем.

Есть вариант выборочно заблокировать расчет модуля через функции:
http://edost.ru/kln/help-function.html


#4587

А как должно это работать? То есть функционал доставки должен быть, но чисел не должно быть?

Скорее реально нужно решить момент, что оно шлёт запросы каждый раз. Нужно смотреть в модуль edost.

В рамках продуктов АБ могу посоветовать выключить этот мотивационный элемент.

Для вопроса по модулю едост лучше сделать отдельную тему


#4588

Функционал должен срабатывать когда нажать(раскрыть) информацию о доставке

image

А когда он не в раскрытом состоянии:

image

он не должен рассчитывать.

А так получается, что смотрит товар , просчет уже есть, а он пока не нужен.


#4589

Вы хотите сказать, что без модуля еДОст стоимость не запрашивается сайтом?