И еще заметил баг с видео в товаре. Если мы запустим видео с вкладки товара вот отсюда
Также запуская это видео с Видео галереи пропадает название видео. И в точности на оборот.
И еще заметил баг с видео в товаре. Если мы запустим видео с вкладки товара вот отсюда
Также запуская это видео с Видео галереи пропадает название видео. И в точности на оборот.
В данный момент планов по оформлению этого модуля нет.
Баг зафиксировали, исправим. Спасибо за обратную связь!
самое простое - нет даты окончания акции)
посмотрите еще настройки модуля
а для каталога акция? для корзины счетчик не выводится
Да, для каталога.
Вероятно не соблюдены условия вывода, в документации все необходимые настройки описаны. Самые частые ошибки: 1. Не указан бонус (скидка) для акции; 2. Нет даты окончания акции; 3. Промо акция создана для корзины, нужно для каталога.
Бонус действительно не указан, т.к. товар уже со скидкой.
Собрано таким образом
Как быть в таком случае? Добавить сверх того, что есть не можем, т.к. по договору не можем демпинговать.
А почему вы не подадите тикет в саппорт с доступами?
Просто тут уже несколько человек с догадками озадачены, все причины возможных проблем перечислены, подайте тикет и вам помогут.
В условиях недостаточности информации помочь реально нет возможности по изображениям.
Понадеялся, что причина может быть простая и тут помогут. Тикет - это всегда дольше и не всегда оправдано.
Доброе утро. Хотелось бы получить комментарий
Обновился до последней версии шаблона и у меня проблема с кнопками пагинации, они пропали, в каталоге отображаются сразу все товары которые есть.
И если я не ошибаюсь в обновлении было исправлено в меню каталога в мобильной версии не раскрывались подкатегории, у меня они так и не раскрываются