Условие По Характеристике В Промо Акции

Не пойму, недоделка, или я кривоглазый, и увидеть не получается: в промо акции надо сделать отбор по характеристике, однако дает выбрать тип условия Характеристика, саму характеристику, условие сравнения... И ВСЕ! А с чем сравнивать??? Или я не понимаю? Вот как на картинке:

Не пойму, недоделка, или я кривоглазый, и увидеть не получается: в промо акции надо сделать отбор по характеристике, однако дает выбрать тип условия Характеристика, саму характеристику, условие сравнения... И ВСЕ! А с чем сравнивать??? Или я не понимаю? Вот как на картинке:

Скорее всего, проблема вызвана багом. Попробуйте применить данное решение: https://gist.github.com/incrize/50cb2c37f7d5f603e986

Скорее всего, проблема вызвана багом. Попробуйте применить данное решение: https://gist.github.com/incrize/50cb2c37f7d5f603e986

не помогло

вот видео странного поведения, снял с экрана

https://youtu.be/TkCYAPlHzto

поясняю: сначала кликая по всем характеристикам типа Другое-Число - нет результата, нет поля для ввода

Выбираю характеристику с типом списка выбора - список выводится для выбора значения. Снова выбираю характеристику типа Другое-Число - и поля для ввода значения снова нет.

Здесь надо заметить, что эти характеристики из какой либо группы характеристик. Потому что как только стоит выбрать характеристику "Комплект" типа Другое-Число, без группы - у нее появляется поле для ввода значения, и что ещё более странно - после этого это поле для ввода появляется и у других характеристик, у которых его до этого не было (Длина, Ширина, итп типа другое-число из сгруппированных характеристик).

PS если в таким образом открывшееся поле ввести значение и сохранить - оно сохранится, однако после перезагрузки страницы видного его не будет, пока тем же самым способом не ввести поле ввода в видимость

Хм, на demo нормально. но и я смотрел и на чистой установке 4.3.5 ru - эффект тот же...

Хм, на demo нормально. но и я смотрел и на чистой установке 4.3.5 ru - эффект тот же...

Напишите в HelpDesk, изучим на сервере.

Напишите в HelpDesk, изучим на сервере.

Дотумкал! Такое же изменение, как вы показали в

Скорее всего, проблема вызвана багом. Попробуйте применить данное решение:https://gist.github....c37f7d5f603e986

надо в этом файле и на строке 139 сделать. Теперь всё работает )