Уважаемые разработчики нужна помощь!


#1

Добрый день
Мы выяснили в процессе работы что в версии CS-Cart MVU при системе оплат напрямую продавцу нельзя включить бонусные баллы. Нам сейчас очень необходимо запустить бонусную систему и хотел узнать у вас, как можно отключить блокировку установки модуля Банусные баллы (reward_points) при включенной оплате напрямую продавцам, что бы протестировать его работоспособность.

В нашем случае не будет проблем с оплатой балами между вендорами поскольку мы планируем давать доступ только на покупку товаров наших, тоесть тех которые мы как маркетплейс будем держать на складах специально как предложения покупки за баллы.

Спасибо!


#2

Подскажите пожалуйста


#3

Здравствуйте @Maksimpx.
Для тестирования отключить блокировку можно через таблицу cscart_addons, нужно убрать reward_points из колонки conflicts у модуля direct_payments (колонка addons).


#4

Но в теории же он будет работать? Или есть подводные камни из-за которых данный модуль конфликтует с данным способом финансового устроя?


#5

Неизвестно, это ограничение было добавлено более 3 лет назад.


#6

Понял, большое спасибо!


#7

Добрый день.

А планируете ли вы все же довести до ума бонусную систему у MVU? Если да, то когда начнутся работы по допиливанию Бонусных балов, при оплате напрямую продавцам?

Спасибо!