Вкладки Товара

В магазине для определенной категории товаров должна быть отдельная вкладка товара.

Я ее создаю и в настройках вкладки можно только выбрать для каких товаров включить или выключить.

Допустим выбираю в настройках вкладки все товары из определенной категории и добавляю их, но потом, если я добавляю новый товар в эту категорию, то эта вкладка не будет показываться. Добавлять новый товар во включенные для этой вкладки очень неудобно т.к. планируется большое количество уникальных вкладок.

Не проще ли сделать возможность вкл/выкл для товаров и категорий.

Может есть какое-то решение?

[quote name='BySound' timestamp='1436982203' post='223097']

В магазине для определенной категории товаров должна быть отдельная вкладка товара.

Я ее создаю и в настройках вкладки можно только выбрать для каких товаров включить или выключить.

Допустим выбираю в настройках вкладки все товары из определенной категории и добавляю их, но потом, если я добавляю новый товар в эту категорию, то эта вкладка не будет показываться. Добавлять новый товар во включенные для этой вкладки очень неудобно т.к. планируется большое количество уникальных вкладок.

Не проще ли сделать возможность вкл/выкл для товаров и категорий.

Может есть какое-то решение?

[/quote]

Вкладки товаров связаны с товарами (архитектурно, база данных) .

Возможно есть модули которые могут настраивать вкладки для категории.

Какая информация будет во вкладке?

[quote name='dbazhenov' timestamp='1436986928' post='223103']

Вкладки товаров связаны с товарами (архитектурно, база данных) .

Возможно есть модули которые могут настраивать вкладки для категории.

Какая информация будет во вкладке?

[/quote]

Информация о гарантии товара (текстовая).

Т.к. у меня большое количество групп товаров, то информация в каждой группе своя.

[quote name='BySound' timestamp='1436989348' post='223104']

Информация о гарантии товара (текстовая).

Т.к. у меня большое количество групп товаров, то информация в каждой группе своя.

[/quote]

Модифицировать нужно.

Самая простая модификация:

1. Добавляем новое поле “Гарантия” в настройки категории.
  2. Отображаем информацию из поля в вкладке товара.

Привет.

Сегодня заморачивался тем же вопрсом. Модифицировать пока не умею, категорий немного, поэтому наколхозил пока по простому

1. Создаем вкладку с блоком SMARTY
  2. В содержимом блока выводим соотв контент в зависимости от ID категории или категорий.

<br /> {if array_intersect($product.category_ids, array(26,27)) }<br /> Контент для категорий с Id 26 и 27<br /> {elseif array_intersect($product.category_ids, array(28,29,30)) }<br /> Контент для категорий с Id 28, 29, 30<br /> {else}<br /> n/a<br /> {/if}<br />

Остался вопрос: как сделать так, чтобы вкладка для товаров, не принадлежащих перечисленным категориям (т.е. контент для которой не нужен), на странице товара не отображалась вообще?

[quote name='YurkaTim' timestamp='1437262223' post='223460']

Остался вопрос: как сделать так, чтобы вкладка для товаров, не принадлежащих перечисленным категориям (т.е. контент для которой не нужен), на странице товара не отображалась вообще?

[/quote]

Попробуйте заменить

<br /> {else}<br /> n/a<br /> {/if}<br />

на

<br /> {else}{/if}<br />

Убедитесь, что если категории не попадают под условие, то не вовзратятся никакие пробелы или перносы строк.

eComLabs, ну это я конечно же пробовал, вот только о пробелах не подумал ))))

Спасибо, получилось!