В магазине для определенной категории товаров должна быть отдельная вкладка товара.
Я ее создаю и в настройках вкладки можно только выбрать для каких товаров включить или выключить.
Допустим выбираю в настройках вкладки все товары из определенной категории и добавляю их, но потом, если я добавляю новый товар в эту категорию, то эта вкладка не будет показываться. Добавлять новый товар во включенные для этой вкладки очень неудобно т.к. планируется большое количество уникальных вкладок.
Не проще ли сделать возможность вкл/выкл для товаров и категорий.
Может есть какое-то решение?
[quote name='BySound' timestamp='1436982203' post='223097']
В магазине для определенной категории товаров должна быть отдельная вкладка товара.
Я ее создаю и в настройках вкладки можно только выбрать для каких товаров включить или выключить.
Допустим выбираю в настройках вкладки все товары из определенной категории и добавляю их, но потом, если я добавляю новый товар в эту категорию, то эта вкладка не будет показываться. Добавлять новый товар во включенные для этой вкладки очень неудобно т.к. планируется большое количество уникальных вкладок.
Не проще ли сделать возможность вкл/выкл для товаров и категорий.
Может есть какое-то решение?
[/quote]
Вкладки товаров связаны с товарами (архитектурно, база данных) .
Возможно есть модули которые могут настраивать вкладки для категории.
Какая информация будет во вкладке?
[quote name='dbazhenov' timestamp='1436986928' post='223103']
Вкладки товаров связаны с товарами (архитектурно, база данных) .
Возможно есть модули которые могут настраивать вкладки для категории.
Какая информация будет во вкладке?
[/quote]
Информация о гарантии товара (текстовая).
Т.к. у меня большое количество групп товаров, то информация в каждой группе своя.
[quote name='BySound' timestamp='1436989348' post='223104']
Информация о гарантии товара (текстовая).
Т.к. у меня большое количество групп товаров, то информация в каждой группе своя.
[/quote]
Модифицировать нужно.
Самая простая модификация:
- Добавляем новое поле “Гарантия” в настройки категории.
- Отображаем информацию из поля в вкладке товара.
Привет.
Сегодня заморачивался тем же вопрсом. Модифицировать пока не умею, категорий немного, поэтому наколхозил пока по простому
- Создаем вкладку с блоком SMARTY
- В содержимом блока выводим соотв контент в зависимости от ID категории или категорий.
<br />
{if array_intersect($product.category_ids, array(26,27)) }<br />
Контент для категорий с Id 26 и 27<br />
{elseif array_intersect($product.category_ids, array(28,29,30)) }<br />
Контент для категорий с Id 28, 29, 30<br />
{else}<br />
n/a<br />
{/if}<br />
Остался вопрос: как сделать так, чтобы вкладка для товаров, не принадлежащих перечисленным категориям (т.е. контент для которой не нужен), на странице товара не отображалась вообще?
[quote name='YurkaTim' timestamp='1437262223' post='223460']
Остался вопрос: как сделать так, чтобы вкладка для товаров, не принадлежащих перечисленным категориям (т.е. контент для которой не нужен), на странице товара не отображалась вообще?
[/quote]
Попробуйте заменить
<br />
{else}<br />
n/a<br />
{/if}<br />
на
<br />
{else}{/if}<br />
Убедитесь, что если категории не попадают под условие, то не вовзратятся никакие пробелы или перносы строк.