Внедрение Чата

Здравствуйте.

Имеется код чата. Подскажите, пожалуйста, как его внедрить в свой интернет-магазин.

Уважаемый fdv_83. Вариантов внедрения чатов в современном однополярном мире существует чуть более, чем один. Пожалуйста сообщите нам, какой из чатов был удостоен Вашего внимания, и не прилагалась ли к нему какая либо инструкция по внедрению?

Если что, могу рассказать как я внедрял код чата в свой магазин, но не уверен, что чаты у нас совпадают и мой код, подойдет для внедрения вашего.

В качестве чата выбрал LiveZilla. Инструкции есть для других движков. Попробовал внедрить, используя инструкцию для Joomla, согласно которой в файл index.php до закрывающегося тэга необходимо вставить сгенерированный код чата.

Только в index.php этого тэга нет.

http://www.smarty.net/docsv2/ru/language.function.literal

Я не совсем понял, для чего это. Мне нужно внедрить код чата в мой интернет-магазин. Подскажите, пожалуйста, в какое место его надо вписать.

/design/themes/responsive/templates/index.tpl

/design/themes/responsive/templates/index.tpl

Я внедрил код чата в этот шаблон, но ничего не изменилось (т.е. окно чата не появилось). Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.

Я внедрил код чата в этот шаблон, но ничего не изменилось (т.е. окно чата не появилось). Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.

Не знаю, мой магический шар разряжен.

Не знаю, мой магический шар разряжен.

У меня есть сгенерированный код чата LiveZilla и я не знаю куда его внедрить. Внедрил в /design/themes/responsive/templates/index.tpl, но окно чата не появилось. Как быть?

Всё получилось, спасибо.

Всё получилось, спасибо.

Отлично, не зря призывали Владыку Света :idea:

Как впечатление от LiveZilla?
Где то пишут, что он бесплатный для любого количества операторов, на оф. сайте по 200 евро за каждого, если больше одного. И удаление обратной ссылки 199 евро.

В современной реальности, отдельный чат смысл?
Например, RetailCRM Документация | Users / Чаты

Смысл отдельного чата только в цене Ритейл за эту функцию в районе 3000 просит в месяц ) за пользователя. Хотя согласен это то что нужно все в едином окне