Вопросы по разработке и модификации CS-Cart

Здравствуйте.

В addon.xml есть такой тип настройки conbo select - чем он отлмчается от обычного selectbox.

Блок дополнительный right update-for-all вижу, но как его использовать?

Спасибо!

Приветствую. Поставили задачу - реализовать корзину во всплывающем окне. Частично решил задачу, внеся изменения в templates\block\cart_content.tpl

Однако содержимое всплывающего окна отказывается обновляться при добавлении нового товара, а также при удалении одного товара из корзины.

Можно ли реализовать эту задачу через микроформаты? Как?

Спасибо.

Здравствуйте.

В addon.xml есть такой тип настройки conbo select - чем он отлмчается от обычного selectbox.

Блок дополнительный right update-for-all вижу, но как его использовать?

Спасибо!

Он используется вместе с combo checkboxes. Пример можно посмотреть на странице Настройки -> Внешний вид

http://prntscr.com/8vtijp

Если вы выключаете определенный шаблон чекбоксом, то он пропадает так же из списка ниже

Он используется вместе с combo checkboxes. Пример можно посмотреть на странице Настройки -> Внешний вид

Спасибо!

А есть ли стандартный способ сделать что-то вроде табов, но с переключением селектбоксом? Можно конечно свой шаблон сделать, но тогда настройки автоматически в базе не создаются, приходится еще в addon.xml секцию queries делать.

Спасибо!

А есть ли стандартный способ сделать что-то вроде табов, но с переключением селектбоксом? Можно конечно свой шаблон сделать, но тогда настройки автоматически в базе не создаются, приходится еще в addon.xml секцию queries делать.

Не совсем понятно, что должно получиться в итоге. Можете пример привести?

Не совсем понятно, что должно получиться в итоге. Можете пример привести?

Например редактирование баннера. Там есть селект "тип", "графический" и "текстовый". В зависимости от выбора появляется блок с настройками. Только там пример с двумя, но количество значение не имеет.

Как работает то шаблон понятно, а вот есть ли стандартная схема чтобы в addon.xml прописать?

Например редактирование баннера. Там есть селект "тип", "графический" и "текстовый". В зависимости от выбора появляется блок с настройками. Только там пример с двумя, но количество значение не имеет.

Как работает то шаблон понятно, а вот есть ли стандартная схема чтобы в addon.xml прописать?

К сожалению, нет. Только отдельный шаблон для настроек использовать.

Здравствуйте. Подскажите как мне можно сделать следующее: у меня есть вкладки(не товара) и в одной из вкладок мне надо отобразить блок Вы смотрели. Нашел функцию в шаблоне render_block, она может отобразить, например, блок с описанием доставки из карточки товара, но вот как отобразить блок с просмотренными товарами не могу понять. Подскажи, пожалуйста

Здравствуйте. Подскажите как мне можно сделать следующее: у меня есть вкладки(не товара) и в одной из вкладок мне надо отобразить блок Вы смотрели. Нашел функцию в шаблоне render_block, она может отобразить, например, блок с описанием доставки из карточки товара, но вот как отобразить блок с просмотренными товарами не могу понять. Подскажи, пожалуйста

Есть стандартный товарный блок с выборкой "Недавно просмотрено", посмотрите как он работает и используйте в нужном месте.

К сожалению, нет. Только отдельный шаблон для настроек использовать.

Спасибо. Жаль.

Попробую сформулировать правильно.

Если использовать стандартные типы полей в addon.xml, то настройки сами в базе создаются и доступны в name="addon_data[options][6223]".

А если использовать отдельный шаблон, то эти настройки в базу надо самому писать в секции query в addon.xml, или как-то можно также автоматом их создавать?

Надеюсь, понятно написал.

При создании графического баннера выводится изображение шириной 96px. Хотя исходная картинка имеет ширину 196px.

Поэтому на сайте отображается некачественное растянутое изображение.

Как сделать так чтобы он выводил изображение с исходным качеством и размером?

Нужно именно через вкладку графический баннер

вот таким условием я могу выводить контент в какточке товара, но он распространяется на все блоки.

{if $runtime.controller == 'products'}
{/if}

как сделать вывод в карточке товара, но только в блоке "главное содержимое"?

вот таким условием я могу выводить контент в какточке товара, но он распространяется на все блоки.

{if $runtime.controller == 'products'}
{/if}

как сделать вывод в карточке товара, но только в блоке "главное содержимое"?

Распечатайте содержимое переменной $block

{$block|fn_print_r}

И посмотрите какие-там отличия между главным содержимым и остальными блоками

Добрый день,

Создаю новую страницу макета в Дизайн -> Макеты, Создаю новую статическую страницу в Веб-сайт -> страницы. Подскажите, каким способом мне можно указать, чтобы на моей статической странице показывалась моя страница макета?

Добрый день,

Создаю новую страницу макета в Дизайн -> Макеты, Создаю новую статическую страницу в Веб-сайт -> страницы. Подскажите, каким способом мне можно указать, чтобы на моей статической странице показывалась моя страница макета?

Отличный вопрос, смотрите тут:

http://www.cs-cart.ru/video?video_id=78

При создании графического баннера выводится изображение шириной 96px. Хотя исходная картинка имеет ширину 196px.

Поэтому на сайте отображается некачественное растянутое изображение.

Как сделать так чтобы он выводил изображение с исходным качеством и размером?

Нужно именно через вкладку графический баннер

Выключите модуль "Поддержка HiDPI" .

Добрый день,

Смотрите вкладку Страницы в настройках нового макета:

http://prntscr.com/913hu1

Здравствуйте

Добавил свою настройку в таблицу продуктов:

в заголовок...

{__("product_discount_int")} ({$currencies.$primary_currency.symbol nofilter}){if $search.sort_by == "product_discount_int"}{$c_icon nofilter}{else}{$c_dummy nofilter}{/if}

и в тело таблицы...

{__("without_discount")}
                                {if $products_discounts_variants}
                                    {foreach from=$products_discounts_variants item="item"}
                                        {$item}
                                    {/foreach}
                                {/if}

Здравствуйте

Добавил свою настройку в таблицу продуктов:

Классно и в чём вопрос?

Прошу прощения, видимо обрезалось сообщение.

Вопрос был по поводу сортировок. В таблицу добавил новое поле, но не получалось сделать по нему сортировку.

Этот вопрос решается добавлением новой записи в массив $sortings. Этот массив собирается в функции get_products.

Единственное, что осталось для меня непонятным: сортируется то поле, которое есть в БД. Можно ли сделать сортировку по полю, которого нет в БД? Например, если мы хотим вывести отдельную ветку в дереве категорий?

Единственное, что осталось для меня непонятным: сортируется то поле, которое есть в БД. Можно ли сделать сортировку по полю, которого нет в БД? Например, если мы хотим вывести отдельную ветку в дереве категорий?

Поясните, что значит "отдельная ветка", как она должна выглядеть и почему не должно быть информации об этом в БД.

Сортировать не обязательно по полю в products, можно по любому полю, которое попадает в этот запрос.