Вопросы по разработке и модификации CS-Cart


#611

Всем добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как в cs cart реализовать вот такое решение

http://codepen.io/gyduxa/pen/YwKmzM

Суть в том, что в попапе, при просмотре изображений, добавляется минигалерея из превьюшек других доступных фотографий с этой же страницы.

Если возможно, то как добавлять/исключать страницы, на которых такая плюшка видна, а где нет?

Какие строки кода, в каких файлах нужно изменить/дописать и как? Объясните чайнику)

Уважаемые знатоки, неужели не найдется здесь человека который способен подсказать по моему вопросу?


#612

Уважаемые знатоки, неужели не найдется здесь человека который способен подсказать по моему вопросу?

Все возможно. Вопрос только в цене и сроках


#613

Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой:

Необходимо все 404 (не найденные) страницы 301 редиректом отправлять на главную.

Нашел одно решение, но оно не подходит, т.к. отдается 302 редирект, что никак не прокатит(

Может кто то подсказать, как как добиться все же 301 редиректа? Заранее спасибо откликнувшимся!

PS: Если кому пригодится, в мане есть неточность либо устаревшая информация:

fn.control.php находится в /app/functions/


#614

Сам спросил, сам ответил)) Поздно уже, функцию редиректа посмотреть сразу не додумался)

Как временное решение, что бы был 301 редирект с 404 на главную или любую другую страницу нужно:

В: /app/functions/fn.control.php

if ($status == CONTROLLER_STATUS_NO_PAGE) {
	if ($area == 'A' && empty($auth['user_id'])) {
		// If admin is not logged in redirect to login page from not found page
		fn_set_notification('W', __('page_not_found'), __('page_not_found_text'));
		fn_redirect("auth.login_form");
	}
header(' ', true, 404);

}

>>>

if ($status == CONTROLLER_STATUS_NO_PAGE) {
	if ($area == 'A' && empty($auth['user_id'])) {
		// If admin is not logged in redirect to login page from not found page
		fn_set_notification('W', __('page_not_found'), __('page_not_found_text'));
		fn_redirect("auth.login_form");
	}
fn_redirect(Registry::get('config.http_location') . "/index.php", false, true);

}


#615

Доброго времени суток, собрался переверстать меню, но заблудился в коде. Ситуация такая - хотелось бы из стандартного меню с шаблоном "Горизонтальный выпадающий список" сделать так, чтоб категории выпадали вниз списком, а подкатегории при наведении выпадали справа или слева, в зависимости от расположения экрана. На чистом css и html сделать могу, но буде заключается в том, что оно будет статичное и если добавятся новые категории придется править вручную, чего хотелось бы избежать. Для динамичного меню не могу найти функцию которая бы выводила категории и подкатегории. Это упростило бы мне задачу. Гуру не подскажут что можно из документации почитать полезного для реализации данного действия?

menu2470672.jpg


#616

Доброго времени суток, собрался переверстать меню, но заблудился в коде. Ситуация такая - хотелось бы из стандартного меню с шаблоном "Горизонтальный выпадающий список" сделать так, чтоб категории выпадали вниз списком, а подкатегории при наведении выпадали справа или слева, в зависимости от расположения экрана. На чистом css и html сделать могу, но буде заключается в том, что оно будет статичное и если добавятся новые категории придется править вручную, чего хотелось бы избежать. Для динамичного меню не могу найти функцию которая бы выводила категории и подкатегории. Это упростило бы мне задачу. Гуру не подскажут что можно из документации почитать полезного для реализации данного действия?

menu2470672.jpg

design/themes/ТЕМА/templates/blocks/topmenu_dropdown.tpl

тут есть хук, который позволяет переписать все меню. с него и начинайте

$items - полный массив с меню

$item1.$childs - подменю 1 уровня

$item2.$childs - подменю 2 уровня


#617

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, как вставить свою информацию в каталоге товаров.

Например, мне нужно, чтобы под названием товара выводилась информация с количеством комментариев.


#618

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, как вставить свою информацию в каталоге товаров.

Например, мне нужно, чтобы под названием товара выводилась информация с количеством комментариев.

Зависит от того, какой шаблон используется для отображения каталога. Для сетки меняйте

design/themes/TEMA/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl


#619

Зависит от того, какой шаблон используется для отображения каталога. Для сетки меняйте

design/themes/TEMA/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl

Благодарю! Нашёл. Разобрался!


#620

Добрый день, подскажите пожалуйста, как в логи записать кастомное сообщение? Нашел функцию fn_log_event(), но с её помощью получается записать только id сущности и экшэн (

Спасибо )


#621

Добрый день, подскажите пожалуйста, как в логи записать кастомное сообщение? Нашел функцию fn_log_event(), но с её помощью получается записать только id сущности и экшэн (

Спасибо )

Там на сущности все и завязано. Вы что хотите хранить?


#622

Там на сущности все и завязано. Вы что хотите хранить?

Я пишу аддон для подписки регулярных платежей через систему Stripe, и мне нужно записывать в логи сообщения которые возвращает Stripe API. На данный момент я пишу их как тип 'general' с экшином 'runtime' по средствам fn_log_event(). Есть ли более правильный способ? Так же, скажите пожалуйста, есть ли возможность разделять, при записи, логи по типу: "debug", "notice", "warning", "error", к примеру?

Спасибо!


#623

Я пишу аддон для подписки регулярных платежей через систему Stripe, и мне нужно записывать в логи сообщения которые возвращает Stripe API. На данный момент я пишу их как тип 'general' с экшином 'runtime' по средствам fn_log_event(). Есть ли более правильный способ? Так же, скажите пожалуйста, есть ли возможность разделять, при записи, логи по типу: "debug", "notice", "warning", "error", к примеру?

Спасибо!

У вас же каждая транзакция привязана к заказу? Вот его и используйте. Под ваши нужды можно расширить функцию, там имеется хук (app/functions/fn.logs.php)


#624

design/themes/ТЕМА/templates/blocks/topmenu_dropdown.tpl

тут есть хук, который позволяет переписать все меню. с него и начинайте

$items - полный массив с меню

$item1.$childs - подменю 1 уровня

$item2.$childs - подменю 2 уровня

Спасибо большое, все нашел, менюшку перебрал.


#625

Здравствуйте.

Подскажите, как можно организовать автоматический пересчёт цены в корзине в зависимост от выбранных опций?


#626

Используйте бесплатный модуль

http://marketplace.cs-cart.com/add-ons/customer-experience/cs-cart-automatic-cart-recalculate-add-on.html?sl=ru


#627

Всем привет!

Стоит задача сделать аналогичную страницу расположению магазина, с тем же функционалом, только указываться там будут не магазины\пункты выдачи.

Я правильно понимаю что достаточно сделать копию аддона с небольшой кастомизацией?


#628

Задача добавить много однотипных страниц. Через прямые запросы в БД cscart_pages и cscart_page_descriptions добавил странички по аналогии с существующими.

После загрузки, в админке вижу странички, но при попытке редактировать их вылезает балун "Предупреждение Этот объект (Страница ТЕСТ) недоступен для выбранного магазина."

Как я понимаю, нужно еще что то сделать, вопрос, что?

Разобрался :) cscart_ult_objects_sharing там еще нужно добавить с атрибутом pages.


#629

Добрый день, подскажите пожалуйста, как в рамках нового модуля реализовать webhook для стороннего сайта, (нужно мониторить события в платежной системе stripe). В качестве адреса к webhook (в настройках аккаунта на сайте stripe.com) я указал http://example.net/admin.php?dispatch=module_name.webhook

В контроллере модуля написал следующее

if ($mode == 'webhook') {

\Stripe\Stripe::setApiKey($stripe[‘secret_key’]);

// Retrieve the request’s body and parse it as JSON
$input = @file_get_contents(“php://input”);
$event_json = json_decode($input);

// Verify the event by fetching it from Stripe
$event = \Stripe\Event::retrieve($event_json->id);

// Do something with $event

http_response_code(200);

}

Код внутри контроллера использует библиотеку stripe и написан согласно документации. При тестировании получаю ошибку Test webhook error: 302

Подскажите пожалуйста, как правильно реализовать такой webhook? Спасибо!


#630

А контроллер админский или витринный? Если админский, то проблема в авторизации