Подскажите, как посмотреть, почему категория скрыта? В настройках модуля поставил галочку экспортировать скрытые категории. Убрал категории для игнорирования. Категория продукта не скрытая.
Судя по коду у меня получается пустой массив $export_category_ids , но почему он пуст? Переменная $product['main_category'] имеет значение 19
Подскажите пожалуйста, в мультивендоре необходимо дать разрешение продавцам на создание и редактирование заказов. http://docs.cs-cart.com/4.3.x/user_guide/users/vendors/extend_vendor_permissions.html
В данной инструкции написано, что необходимо заменить один файл либо для редактирования заказов, либо для создания, а что нужно сделать, что бы вендоры могли и создавать и редактировать заказы от покупателей?
Сравните файлы со стандартным файлом. Думаю, из них несложно будет один собрать для вашего случая
Подскажите, как посмотреть, почему категория скрыта? В настройках модуля поставил галочку экспортировать скрытые категории. Убрал категории для игнорирования. Категория продукта не скрытая.
Судя по коду у меня получается пустой массив $export_category_ids , но почему он пуст? Переменная $product['main_category'] имеет значение 19
Какая версия? Был баг при кол-ве товаров больше 5000
Вроде бы всю документацию перерыл и папку /app/functions/
Задача получить в своем модуле информацию о товаре, название, цену, ссылку на него по идентификатору. Но кроме цены пока не получается получить ничего.
Пробовал:
1) ModelCatalogProduct::getProduct(11477); #Ошибка
2) $product_info = db_get_array("SELECT * FROM ?:products WHERE product_id = 11477"); #недостаточно данных для решения задачи
3) $auth = & Tygh::$app['session']['auth'];
$product_info = fn_get_product_data(11477, $auth); #нет названия товара
4) $product_info = db_get_array("SELECT * FROM `cscart_description` where product_id = 11477"); #ошибка Error while sending QUERY packet
Подскажите где искать код, обрабатывающий пересчет цены товара при выборе опции? В карточке например.
Поясню ситуацию. У меня цены на товар рассчитываются в сторонней самописной программе, которая генерит CSV файл для импорта в карт. Импортируются две цены price и list_price соответственно. Они могут быть разными т.к. программа рассчитывает и акции сразу. Акциями карта для каталога пользоваться не планирую т.к. они не работают так как должны, плюс если использовать акции самого движка, то фильтрация не будет вестись по цене со скидкой, да и отсортировать по цене со скидкой невозможно.
Соответственно в импортируемом файле есть две цены (старая и новая) и опция с модификатором цены. Проблема в том что, стандартно карт при выборе опции с модификатором когда для товара определены две цены (старая и новая) прибавляет этот модификатор просто тупо к обеим ценам. В итоге получается некрасивая картина. Если до применения опции скидка между ценами допустим была 20%,
то с применением опции скидка уменьшается и это показывается клиенту.
Пример цена на товар старая 100 000 цена новая 80 000, карт показывает скидку 20% все верно.
Теперь берем и применяем опцию с модификатором цены +3000. Карт рисует нам теперь такие цены:
старая 103 000 , новая 83 000, скидка 19%. По хорошему скидка должна сохраняться.
Так как у меня это модификатор цены импортируется уже с учетом действующей акции (т.е. он уже уменьшен на 20% от исходного 3750 ) то для корректного отображения скидки мне надо цену после увеличить на 3000 (как есть),
а цену до увеличить на 3000*1,25 (при скидке 20% = 3750) тогда все будет верно.
Хочу найти где в коде этот алгоритм расчета цен зашит при применении опции. Там по идее нужно просто посмотреть до модификации какая была скидка между ценами и просто скорректировать модификатор, прибавляемый к цене до.
А может это функция fn_gather_additional_products_data() из файла fn.catalog.php ?
Там есть секция изменения цен. Только пока не разобрался как тут все работает
Да, эта функция вызывается внутри указанной мной при определенных условиях. Изначально все изменения опций проходят через fn_get_data_of_changed_product
Варианты для настройки user (selectbox) храню в скрытой настройке user_variants (hidden). С помощью функции извлекаю варианты из скрытой настройки в user:
Но при сохранении настроек модуля (из админ панели), user_variants затирается, становится пустым. Если в функции fn_settings_variants_myaddon_user не обращаться к скрытой настройке user_variants, то работает корректно. Т.е. если написать вот так, то user_variants не затрется:
Не подскажите, как привести главное меню к нормальному виду? Этот вопрос уже поднимался на форуме, может быть есть и ответ? Пока меню состоит из двух уровней список второго уровня выпадает в виде вертикального столбца, но стоит добавить третий уровень сразу все портится, список выпадает в виде строки, под которой образуется еще одна строка третьего уровня, а под этой строкой снова строка второго уровня, если в одну строку все не поместилось.