Приветствую) Подскажите, пожалуйста, как можно задать конец промо-акции с учетом времени? Например, я создаю в данный момент времени акцию и хочу, чтобы она работала до какого-то числа (3 июля) до 8:00. Как можно задать время? Вижу, что в таблице храниться дата с форматов дата и время. А в самой акции задать точное время отключения акции нельзя. Это очень важный момент. Спасибо
Это можно сделать сменой часового пояса в настройках. Но только все акции все равно будут заканчиваться в одно и то же время.
Спасибо большое за быстрый ответ, но не совсем поняла, что имеется ввиду… Если в акции нет возможности вообще указать время…
Покопался в этом вопросе, поэтому стер, что написал ранее.
Чтобы у вас записалось время акции 8 утра, вам нужно сместить часовой пояс магазина на -8 часов (с Москвы на Мехико, например), установить дату акции (допустим до 30 июня) и сохранить акцию, а потом вернуть прежний часовой пояс. И тогда в Москве вы будете видеть, что акция кончится 1 июля в 8 утра, потому что во времени окончания акции запишется “мексиканская” полночь.
Только не забывайте, что если в Москве акция заканчивается в 8 утра по московскому времени, то в Калининграде акция закончится в 7 утра по местному времени, а во Владивостоке смогут оформлять заказы до 16:00 по местному времени.
Ого… Спасибо, но это запутано очень. Буду искать более понятное решение. Интересно, почему разработчики вообще время убрали. Ведь это так важно.
По сути, в таблице cscart_promotions хранится дата и время в формате timestamp. Поэтому в таблице не хотелось бы ничего трогать, никаких доп полей. И оформить все в виде модуля. Это возможно?
Посмотрите вот этот модуль! Там и время, и дату можно указать, а также повесить счетчик на акции.
Горячие предложения.
Если есть вопросы, пишите на почту manager@alt-team.com или в скайп - altteam.
Да, можно сделать без изменения шаблонов ядра и БД