🎉 Встречайте CS-Cart 4.19.1

@Nail.Gafin обсудите с коллегами, эту подсказку надо внести на страницу обновления.

Магазин, который работает не первый год в принципе никогда не сделает бекап встроенной библиотекой.

Спасибо за идею. Создам задачу, чтобы добавить эту рекомендацию в статью о проблемах при обновлении

Но по моему опыту, таймауты при создании бэкапа чаще мешают при резервировании файлов, а не базы. Мало установок, где база настолько большая, что не бэкапится стандартным способом.

Мы всего год работаем, и заказов у нас чуть больше 1000. Не думал, что это так нагружает базу данных.

Обновился. Сайт недоступен. Витрина АВ

Что за рассылка? Обновился на АВ, сайт недоступен ((

Обновили ядро и тему? И то и другое?

Ядро. Откатил, заработало

Ну так а как так? Если тема АВ - обновлять можно только в паре - ядро/тема, по отдельности - грозит проблемами, с чем вы и столкнулись

4 лайка

Оно не нагружает, нагрузки там нет - просто долго, работа скрипта прерывается изза этого.

У вас видимо обратной связи тут мало. У нас у всех клиентов такие проблемы.

Чаще всего даже не эта таблица, а order_details (пункты выдачи), cscart_logs - даже на маленьком магазине могут быть миллионы строк.

Мой админ пробовал увеличить время выполнения скрипта до 600 сек - не помогло. А больше мне уже надоело подбирать параметры. Выше рецепт помог, и я успокоился.

1 лайк

Где хоть демо можно потыкать этой nova? А то запросил на оф странице, а там лишь 4.18 стоит

https://dev.demo.cs-cart.ru

1 лайк

Можно обновлять без резервного копирования. Где то в описании было.

1 лайк

https://dev.demo.cs-cart.ru/stores/9e5b700e3846dec1/admin.php?dispatch=upgrade_center.manage

image
4.20.1 - Уже такая версия есть?

эта версия в разработке

Все что нужно знать о Nova сырая. Как можно выпустить в релиз продукт у которой при наведении на товар в скролле кнопка просмотр где-то с боку (не по центру как везде) =/

Это в определенных скроллерах она там так отображается, а так норм вроде в сетке.

Это каким нужно зрением обладать чтобы разглядеть это?

И почему попадая на страницу всех акций, нет возможность провалится и прочесть описание акции.

2 лайка

Я думаю у нас больше запросов на обновление, чем у вас =)

Можно, если вы делаете бэкапы на сервере автоматически и ли вручную. Обновляться совсем без бэкапов не нужно.
Создание резервных копий через серверные инструменты всегда будет работать быстрее, чем встроенными в CS-Cart средствами.

Пока не обновляйтесь. Пришлось несколько багов пофиксить в новой версии, чтобы после обновления магазин поднялся. Особенно если есть свои SMARTY блоки. Надеюсь, что оперативно поправят апгрейд

4 лайка