@Nail.Gafin обсудите с коллегами, эту подсказку надо внести на страницу обновления.
Магазин, который работает не первый год в принципе никогда не сделает бекап встроенной библиотекой.
@Nail.Gafin обсудите с коллегами, эту подсказку надо внести на страницу обновления.
Магазин, который работает не первый год в принципе никогда не сделает бекап встроенной библиотекой.
Спасибо за идею. Создам задачу, чтобы добавить эту рекомендацию в статью о проблемах при обновлении
Но по моему опыту, таймауты при создании бэкапа чаще мешают при резервировании файлов, а не базы. Мало установок, где база настолько большая, что не бэкапится стандартным способом.
Мы всего год работаем, и заказов у нас чуть больше 1000. Не думал, что это так нагружает базу данных.
Обновился. Сайт недоступен. Витрина АВ
Что за рассылка? Обновился на АВ, сайт недоступен ((
Обновили ядро и тему? И то и другое?
Ядро. Откатил, заработало
Ну так а как так? Если тема АВ - обновлять можно только в паре - ядро/тема, по отдельности - грозит проблемами, с чем вы и столкнулись
Оно не нагружает, нагрузки там нет - просто долго, работа скрипта прерывается изза этого.
У вас видимо обратной связи тут мало. У нас у всех клиентов такие проблемы.
Чаще всего даже не эта таблица, а order_details (пункты выдачи), cscart_logs - даже на маленьком магазине могут быть миллионы строк.
Мой админ пробовал увеличить время выполнения скрипта до 600 сек - не помогло. А больше мне уже надоело подбирать параметры. Выше рецепт помог, и я успокоился.
Где хоть демо можно потыкать этой nova? А то запросил на оф странице, а там лишь 4.18 стоит
Можно обновлять без резервного копирования. Где то в описании было.
https://dev.demo.cs-cart.ru/stores/9e5b700e3846dec1/admin.php?dispatch=upgrade_center.manage

4.20.1 - Уже такая версия есть?
эта версия в разработке
Все что нужно знать о Nova сырая. Как можно выпустить в релиз продукт у которой при наведении на товар в скролле кнопка просмотр где-то с боку (не по центру как везде) =/
Это каким нужно зрением обладать чтобы разглядеть это?
И почему попадая на страницу всех акций, нет возможность провалится и прочесть описание акции.
Я думаю у нас больше запросов на обновление, чем у вас =)
Можно, если вы делаете бэкапы на сервере автоматически и ли вручную. Обновляться совсем без бэкапов не нужно.
Создание резервных копий через серверные инструменты всегда будет работать быстрее, чем встроенными в CS-Cart средствами.
Пока не обновляйтесь. Пришлось несколько багов пофиксить в новой версии, чтобы после обновления магазин поднялся. Особенно если есть свои SMARTY блоки. Надеюсь, что оперативно поправят апгрейд