Здраствуйте, подскажите как вывести характеристику( Бренд ) в малую карту товара?
Вы имеете ввиду Быстрый просмотр?
нет, я об отображении карточки в сетке)
grid_list
Были уже подобные темы, поищите поиском. Основная проблема в том, что из базы характеристики не достаются на списке
Здраствуйте,
если из 1С приходит в качестве бренда “свойство товара”
то можно както вывести его с изображением в карту товара?(большую(страницу товара))
Если шаблон товара с большой картинкой, то он в стандарте выводится
Если дефолтный, то на в файле design/themes/ТЕМА/templates/blocks/product_templates/default_template.tpl
поменять
{include file="views/products/components/product_features_short_list.tpl" features=$product.header_features}
на
{include file="views/products/components/product_features_short_list.tpl" features=$product.header_features feature_image=true}
(!) Не тестировано
PS У характеристики должна быть включена настройка Показывать в заголовке карточки товара
Настройки модуля синхронизации с 1С, вкладка Настройки свойств
Значение используемое в качестве бренда: Свойство товара
Название свойства для бренда - название свойства
Это в базу
соответственно они попадают в характеристику Бренд, в которой у вас уже есть изображение, которое и выводится в Большой карточке товара
Спасибо)
Вроде вывело
У меня просто не было вкл. “Показывать в заголовке товара”)
Спасибо)
Рад был помочь
Картинку все таки не выводит
Добавляет имя бренда(ссылку)
Но картинки нету
макет страницы товара - стандартный или Большая картинка? логотип бренда из характеристики выводит только в макете Большая картинка
default_template
но на другом сайте тоже у меня есть default_template и там выводит пример ниже
http://prntscr.com/jj4g8e
Там может тема ка какая стоит? Или модуль? Или доработка - по внешнему виду похоже на то