Web Development: Мобильное приложение

Новая возможность: удаление аккаунта

Мы рады сообщить о важном обновлении нашего мобильного приложения! Теперь каждый пользователь получил возможность самостоятельно удалить свой аккаунт без необходимости получения подтверждения от администрации.

Как это работает:

• Вы можете удалить свой аккаунт в любое время в настройках профиля приложения
  • Процесс происходит мгновенно, без ожидания одобрения администратора
  • При удалении вы можете оставить комментарий о причинах своего решения

Для администраторов:

• О каждом удаленном аккаунте приходит уведомление в колокольчик уведомлений
  • Дополнительно отправляется письмо на электронную почту администратора
  • В уведомлении содержится информация о пользователе и его комментарий о причине удаления

Мы стремимся сделать наше мобильное приложение максимально удобным и прозрачным для пользователей, уважая их право на контроль своих данных.

Ранее нужно было администратору подтверждать эти действия

Видео

3 лайка

Я бы еще добавил возможность прикрепить скрин.

А скрин чего ?

Ну скрин- фото, ну к примеру меня достала реклама или в приложении есть ошибка, я сделал скрин и пишу, причину и приложил фото сразу.

Наверное тогда будет лучше добавить кнопку пожаловаться с полем для комментария и скрин, а для удаления аккаунта думаю это лишнее будет.

Добавить а настройки Раздел Проблемы с возможностью описать её прикрепить скриншот и отправить админу

1 лайк

Да, тоже верно! Там это будет уместно…

Спасибо за ответ. Потестировать это как-то можно? Вопрос связан еще и с тем, что штатный функционал сделан слабо. Например, там нет сортировки вариаций по характеристикам, в нашем случае размеру/росту. Пришлось на сайте прикручивать свою сортировку, иначе у покупателей взрывается мозг и пользоваться такой карточкой товара (без сортировки) очень плохо.
Ну и соответственно возникает вопрос: работает ли поиск по комбинации размер = А и рост = В, чтоб в результате были показаны только те карточки, где изделия выбранного размера и роста есть в наличии.

Будет ли у вас демо приложение выставленное?

Да демо на проверки, как будет опубликовано обязательно прикрепим ссылку

2 лайка

Сортировку добавить не проблема по вариациям. Поиск сейчас дорабатывается, ранее использовался стандартный поиск Cs Cart. Так же разрабатывается отдельное мобильное приложение для вендоров

1 для покупателей
2 для вендоров?

модуль “Общие товары продавцов” поддерживает приложение?

Да все верно

Да, поддерживается

2 лайка

Мобильное приложение для Продавцов будет со всеми аналитиками, отчетами при покупки MV версии она будет входить в комплект.

Для тех кто пользуется не нашим мобильным приложением смогу приобрести отдельно Мобильное приложения для продавцов.

1 лайк

Что ожидать по поводу встроенной мультивитринности без перезагрузки приложения?

Здравствуйте, не совсем понял вопроса

аппликация работает только с одной витриной, или способна переключаться и подгружать данные с разных витрин?

В данный момент только с 1 витрины