Добрый день.
Подскажите есть ли модуль или это уже встроено (не нашел) где в товаре можно указывать не только цену по которой он продается, но и цену закупочную (ту по которой этот товар берется у поставщика) для более тонкой статистики по продажам? Ну т.е. чтобы статистика была не общаю - сумма всех проданных товаров, а именно ПРИБЫЛЬ - розница - закупка = руб.
К, сожалению, здесь требуется дополнительная модификация.
Мы отправили Вам личное сообщение.
Спасибо.
Поддержу беседу.
Хотелось бы знать, сколько стоит такая доработка?
Что хотелось бы увидеть:
- возможность при импорте/экспорте добавлять оптовую цену для товара
- сохранение оптовой цены для каждой позиции товара
- построение отчетов по прибыли в различных разрезах товар/группа товаров/категория/поставщик
Ну и может кто из команды КС-Карт подскажет, не планируют ли они в будущем внедрить это “в коробку”?
Так как я честно немного не понимаю почему этого еще нет? Ведь владельцу интернет магазина важно видеть свою прибыль и удобно, когда он может вести все процессы в одной системе.
[quote name='wiggly' timestamp='1428569806' post='210797']
Поддержу беседу.
Хотелось бы знать, сколько стоит такая доработка?
Что хотелось бы увидеть:
- возможность при импорте/экспорте добавлять оптовую цену для товара
- сохранение оптовой цены для каждой позиции товара
- построение отчетов по прибыли в различных разрезах товар/группа товаров/категория/поставщик
Ну и может кто из команды КС-Карт подскажет, не планируют ли они в будущем внедрить это “в коробку”?
Так как я честно немного не понимаю почему этого еще нет? Ведь владельцу интернет магазина важно видеть свою прибыль и удобно, когда он может вести все процессы в одной системе.
[/quote]
Отправили Вам личное сообщение.
С уважением, Alt-team.
а можно и мне личное сообщение
только в модуле же надо указывать ещё и стоимость доставки, если она в магазине бесплатная (тут подозреваю надо делать дополнительное поле по типу скидки)
и цены то меняются, надо получается для каждого заказа считать прибыль и хранить её
Может вместе заказжем?
А ещё выводить остаток по складу (по бренду)
Тоже интересует такой модуль
и основной вопрос сколько стоит?
Joggi и Rustam, мы отправили вам личные сообщения.
Учитывая, что данной модификацией заинтересовалось несколько человек, то возможна разработка модуля для нескольких клиентов. Цена в данном случае для каждого клиента будет ниже.
Всех, кого заинтересовало данное предложение, просим, связаться с нами по емейл manager@alt-team.com
С уважением,
Alt-team.
Присоединяюсь!
Alt-team, написал вам письмо.
Мое мнение:
Все равно система учета доходов и остатков будет далека от идеала, лучше использовать 1с или аналоги (Мой склад, класс 365), которые настраиваются очень быстро и стоят не дорого
В них и система прогнозирования закупок (сколько чего закупить например на месяц) есть и статистику вывести по любому бренду, периоду, сотруднику очень просто. Инвентаризация через них тоже делается очень просто.
CMS в первую очередь витрина, а не учетная система.
[quote name='siteur' timestamp='1428863883' post='211173']
Мое мнение:
Все равно система учета доходов и остатков будет далека от идеала, лучше использовать 1с или аналоги (Мой склад, класс 365), которые настраиваются очень быстро и стоят не дорого
В них и система прогнозирования закупок (сколько чего закупить например на месяц) есть и статистику вывести по любому бренду, периоду, сотруднику очень просто. Инвентаризация через них тоже делается очень просто.
CMS в первую очередь витрина, а не учетная система.
[/quote]
Если есть желание скинуться, расскажу о принципах работы с Мой Склад и Класс 365, какие у них плюсы и минусы, что сейчас работает не очень хорошо через модуль обмена 1с cs cart (тестировал обе системы с cs cart, все работает, но не идеально)
Интересная статья, на примере известного многим интернет-магазина деошоп - http://www.moysklad.ru/news/689-kak-s-nami-zhivet-deoshop
Интересует модуль с в возможностью пересчета цен и установки наценки для выбранных товаров (как на картинке)
в .csv при импорте - экспорте товаров 2 дополнительные колонки (валют) $ и Евро, расчет происходит по заполненной колонке (например если выставляем $ то при импорте пересчет идет в рубли по курсу магазина) c возможность импорта в магазин одного .csv с разными валютами
И желательно в отчетах продаж указывалась прибыль магазина (а не только оборот)
И последнее модуль хочу поставить на Multi-Vendor и CS-Cart (уже на новую 4.3.1)
[quote name='Rustam' timestamp='1428874685' post='211178']
Интересует модуль с в возможностью пересчета цен и установки наценки для выбранных товаров (как на картинке)
в .csv при импорте - экспорте товаров 2 дополнительные колонки (валют) $ и Евро, расчет происходит по заполненной колонке (например если выставляем $ то при импорте пересчет идет в рубли по курсу магазина) c возможность импорта в магазин одного .csv с разными валютами
И последнее модуль хочу поставить на Multi-Vendor и CS-Cart (уже на новую 4.3.1)
[/quote]
Вы не думали, что 1 товар может прийти сначала по одной закупочной цене, потом по другой, потом прийти с возврата покупателя (сейчас темболее курсы меняются часто), имхо сложнее cs cart доработать, чем подключить товароучетную sass'ку где все сразу работает
[/quote]
Отправили Вам личное сообщение.
С уважением, Alt-team.
[/quote]
Мы как раз такой модуль недавно делали. Скоро пришлем вам предложение
Так кто озвучит порядок цен на доработку закупочной цены?
По моему это должно быть включено в коробку по умолчанию…
[quote name=‘Desperado’ timestamp=‘1431378996’ post=‘214020’]
[/quote]
А по моему это нужно только вам - нескольким человекам, которые делают магазин на коленке. Вы предлагаете мне, забросить свою учетную систему, с обработкой прайсов от поставщиков, сложным расчетом аналогов и различными видами наценок и цен ради этого? Вы просто еще не видели как должно/может быть.
[quote name='Desperado' timestamp='1431378996' post='214020']
Так кто озвучит порядок цен на доработку закупочной цены?
[/quote]
Зависит от требований. На один и тот же, казалось бы, запрос, у разных клиентов совершенно разные требования.
А по моему это нужно только вам - нескольким человекам, которые делают магазин на коленке. Вы предлагаете мне, забросить свою учетную систему, с обработкой прайсов от поставщиков, сложным расчетом аналогов и различными видами наценок и цен ради этого? :) Вы просто еще не видели как должно/может быть.
Что за система? Как называется? Где можно почитать/посмотреть?
Что за система? Как называется? Где можно почитать/посмотреть?
Система называется 1С Управление Торговлей. Позволяет вести учет наличия товара, а дополнительные встроенные обработки позволяют сводить прайсы и все остальное о чем писал выше. Строить необходимые отчеты. Формировать заказы поставщикам - причем выбирать поставщика с наиболее выгодной ценой. И все это в автоматическом режиме :)
В стандартной поставке есть бесплатный модуль, который позволяет вести автоматический обмен данными с магазином.
Это стоит денег. Если магазин небольшой - никакого смысла приобретать, эту систему нет. Но если же у вас большой магазин из тысяч товаров, и несколько поставщиков - другого пути нет.
Мы выпустили модуль “Закупочная цена” для CS-Cart 4.
Вы можете с помощью импорта или вручную добавить закупочные цены на сайт CS-Cart и отслеживать прибыль с каждого заказа или общую прибыль.
С уважением,
CS-Cart.