Замена В Опции Модификатора "плюс" На "равно"

Добрый день!

Не могли бы подсказать, где я могу сменить надпись модификатора опции товара по цене, чтобы отображалось не “+ 300 р.”, а просто “300 р.” или хотя бы “= 300 р.”

Мне это требуется для создания удобного учета, когда основной товар стоит одну сумму, а его модификации по опциям отображались как уже окончательные суммы, а не как “+” к цене.

Можете пример привести товара и опций. Я не могу понять, вам нужно просто убрать + в шаблоне и все?

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1421669606’ post=‘202917’]

Можете пример привести товара и опций. Я не могу понять, вам нужно просто убрать + в шаблоне и все?

[/quote]

Да, чтобы он плюс не показывал :)

[quote name='dbazhenov' timestamp='1421669606' post='202917']

[/quote]

Отдельная ссылка на пример http://s019.radikal.ru/i626/1501/e7/8e29014d3195.jpg

Вопрос вот в чём, вы хотите чтобы на остальные опции была конечная цена или всё таки плюс к основной цене.

Вы же понимаете, то что если вы сейчас выберите вторую опцию то конечная цена 668 рублей.

Плюс фильтр по цене не учитывает модификаторы опций.

Я могу вам предложить модификацию, которую делал давольно давно, она позволяет задавать цену для каждой комбинации опций.

Другими словами, это будет не модификатор цены у опции, а цена на комбинацию, в том числе можно использовать отслеживание по комбинациям.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1421673770' post='202922']

Вопрос вот в чём, вы хотите чтобы на остальные опции была конечная цена или всё таки плюс к основной цене.

Вы же понимаете, то что если вы сейчас выберите вторую опцию то конечная цена 668 рублей.

Я могу вам предложить модификацию, которую делал давольно давно, она позволяет задавать цену для каждой комбинации опций.

Другими словами, это будет не модификатор цены у опции, а цена на комбинацию, в том числе можно использовать отслеживание по комбинациям.

[/quote]

Этот вариант был бы просто идеален. А то у нас на старом сайте пользователи привыкли всегда видеть окончательную цену, и их очень расстроил новый вид, их пугают эти прибавки, они хотят сразу в чекбоксе видеть результат.

В общем, я прикрепил к данном сообщению модуль.

Как я понимаю, у вас магазин находится ещё в разработке. Попробуйте его установить. У комбинаций опций появится новое поле “Цена” .

Я думаю, что это лучше чем использовать модификаторы опций, скорее всего вы хотите задавать цену для каждой баночки.

Если вам подходит моё предложение, то я попробую улучшить данный модуль. Если нет, то нет.

combination_price.zip

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1421674045’ post=‘202924’]

В общем, я прикрепил к данном сообщению модуль.

Как я понимаю, у вас магазин находится ещё в разработке. Попробуйте его установить. У комбинаций опций появится новое поле “Цена” .

Я думаю, что это лучше чем использовать модификаторы опций, скорее всего вы хотите задавать цену для каждой баночки.

Если вам подходит моё предложение, то я попробую улучшить данный модуль. Если нет, то нет.

[/quote]

Спасибо, сегодня попробую и отпишусь по результатам

[quote name=‘alz0’ timestamp=‘1421674783’ post=‘202927’]

Спасибо, сегодня попробую и отпишусь по результатам

[/quote]

Сразу хочу сказать, что реализация сейчас примитивная, у меня была простая цель “Добавить для комбинации опций цену” .

Она не будет работать с оптовыми скидками, так как оптовые скидки работают по основной цене, ну и старые модификаторы опций через ± тоже не будут работать.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1421675190’ post=‘202928’]

Сразу хочу сказать, что реализация сейчас примитивная, у меня была простая цель “Добавить для комбинации опций цену” .

Она не будет работать с оптовыми скидками, так как оптовые скидки работают по основной цене, ну и старые модификаторы опций через ± тоже не будут работать.

[/quote]

Я поставил модуль, но поле цена в модификаторах не появилась. Может я не туда смотрю? В модулях этот установленный модуль включен. Понимаю, что вопрос банальный,но “Что я мог не так сделать?” :)

[quote name=‘alz0’ timestamp=‘1421677305’ post=‘202935’]

Я поставил модуль, но поле цена в модификаторах не появилась. Может я не туда смотрю? В модулях этот установленный модуль включен. Понимаю, что вопрос банальный,но “Что я мог не так сделать?” :)

[/quote]

Не в модификаторах, а в комбинациях опций.

На вкладке “Опции” нажмите кнопку “Комбинации опций” , и “Перестроить комбинации” .

У опций должна стоять настройка “Учитывать количество” или что то типа того.

Пример товара:

http://demo.cs-cart.ru/stores/18359/panel.php?dispatch=products.update&product_id=249

Даниил, это очень нужный функционал. Попросите, что бы его внесли в обновление, так-как оно уже готовое,мб чуть подправить и в “печать”, кстати, а как обстоят дела с импортом? если по артикулу я изменю цену через импорт!?

Сейчас проверил модуль вручную на сайте, цены он подгружает, все как надо, но добавить в корзину не могу, выбираю опцию и добавляю в корзину, появляется значек загрузки, пропадает и ничего не происходит(и даже если выбираешь много товара, больше чем есть на складе - тоже ноль реакции)

[quote name='allyan' timestamp='1422042699' post='203320']

Сейчас проверил модуль вручную на сайте, цены он подгружает, все как надо, но добавить в корзину не могу, выбираю опцию и добавляю в корзину, появляется значек загрузки, пропадает и ничего не происходит(и даже если выбираешь много товара, больше чем есть на складе - тоже ноль реакции)

[/quote]

Может быть, я не проверял на последних версиях, говорюж, давно делал. Гляну что нужно поправить.

[quote name='allyan' timestamp='1422042699' post='203320']

[/quote]

Проверил, у меня работает. Возможно у вас модификации какие нибудь есть или ещё что.

Я проверял на демо данных, кроссовки и приставка, разные цены для комбинаций плюс модификаторы.

Поставил себе модуль Даниила, прекрасно работает, то что нужно.

По какой-то причине скидка действует только на основную цену, а не цену модификатора опций. Как поправить?

[quote name='dbazhenov' timestamp='1421673770' post='202922']

[/quote]

интересна такая модификация. Не могли бы скинуть?

[quote name='frostwar' timestamp='1437279277' post='223467']

интересна такая модификация. Не могли бы скинуть?

[/quote]

Архив с модулем приложен к посту:

http://forum.cs-cart.com/topic/38733-замена-в-опции-модификатора-плюс-на-равно/page__view__findpost__p__202924

P.S. Скорее всего модуль немножко устарел.

Здравствуйте Даниил, можно поподробнее про устаревание модуля? Есть какой то другой способ иметь у одного товара несколько комбинаций и цен соответственно, а не + и - ?

И главный вопрос. Как импортировать данные товары с комбинациями опций и ценами, если при экспорте заведенного вручную товара таких переменных и данных нет...?