🔎 Живой поиск товаров с фильтрацией от cs-commerce.com

спасибо, нам очень приятно, будем и дальше продолжать улучшать и развивать функционал модуля

1 лайк

после установки этого обновления кэш не удаляется от модуля полностраничного кэширования? было похоже что удалился.

извините, не очень понятен ваш вопрос.

стоит 2 ваших модуля живой поиск и полностраничное кэширование.
после установки последнего обновления для модуля живой поиск, было похоже что удалился кэш у модуля полностраничное кэширование.

Прочел ваш пост, пошел обновляться. У меня тоже стоят эти 2 модуля, обновился только что, никаких проблем нет, кеш как весила папка так и осталась.
P.s возможно после закрытия витрины и обновления модуля кеш чиститься, возможно даже это к cs-cart ))

смотря какая папка, если cache, то внутри нее есть другие папки и файлы.
после обновы я заходил на множество страниц, на которых был до обновы и они открывались в мгновенья, но после обновы они стали открываться как при первом посещении после удаления кэша.

Разве это проблема? Вы кеш вообще не чистите? ))
Я посмотрел кеш основной папки с содержимым и после обновы она только увеличилась.
При любой следующей работе будет необходимо почистить кеш :slightly_smiling_face:

Время истечения кеша (часов) что у вас там прописано?

Кеш модуля полностраничного кеширования удаляется всегда когда триггерится чтандартная функция очистки кеша, а оан триггерится всегда когда идет установка или обновление модуля, поэтому такие события всегда вызывают очистку кеша модуля полностраничного кеширования.

Тогда теперь у меня вопрос к вам :joy:

обновление любого модуля вызывает очистку кэша?

вызов функции очистки стандартного кеша вызывает очистку полностраничного кеша, но центр обновлений вызывает очистку кеша после кстанвоки обновления - это дефолтное поведение и оно вполне логично.

1 лайк

Возможно вы забыли обновить содержимое панели и отображалась старая информация с кешем, или посмотрели спустя какое-то время, когда уже пользователи открыли несколько страниц и успели сформировать кеш сайта и папки кеша уже снова отображались.

1 лайк

Но все это вообще не имеет никакого отношения к модулю Живого поиска )

1 лайк

просто я заметил что произошла очистка кэша после установки последнего обновления живого поиска.

а как сделать, чтобы валюта учитывалась, знает кто-нибудь? у нас в результатах поиска не пересчитывается цена согласно валюте.
удивительно с учетом того, что модуль выбора валюты товара тоже от cs-commerce.

Доброго дня, похоже нужно просто обновить модуль,у вас используется довольно старая версия модуля 7-ой ветки.