🔎 Живой поиск товаров с фильтрацией от cs-commerce.com

Так и должно работать и так работает на нашем тестовом, разве что у вас какой-то кастом который вырезает из поискового поля поисковый запрос

У меня там начинает писаться Мотивация поиска.

Проверил. Если ее выключить, то запрос остается.
Предлагаю на страницах Результата поиска Мотивацию поиска отключать.
Имхо это норм вариант.

1 лайк

Да, похоже Мотивация сбивает поисковый запрос на результатах поиска, исправим в следующей версии модуля

1 лайк

Пришлось отключить во всех вкладках макета, категории, результаты поиска, страница продавца и т.д
главное добавив новый фильтр не забыть добавлять вручную теперь.

Когда будет пост от меня почему не отображается фильтр напомните если чо :rofl:

У меня же нормально… правильно ли я понимаю.

Вбил в поиск торт, Перешел на все результаты снова нажал на поиск там стоит Торт ничего не стирается.

Сбивается только если у вас включена опция мотивации поиска и добавлена мотивационная фраза

1 лайк

Можно было просто привязать фильтр Категории к скрытой или выключенной категории, он бы нигде не отображался кроме вашей выключенной категории куда никто не попадет, при этом на странице резульаттов поиска он как раз бы отображался, вы сильно усложнили способ скрытия этого фильтра в каталоге для себя.

Он выводится в каждой подкатегории, я не говорю про результаты поиска. Просто переходишь в категорию он везде, это получается у меня столько категорий корневых и под, для каждой скрытую категорию делать или туплю не так понимаю (

У меня есть категория Торты и подкатегория Бенто я создал для торты и скрылся там, провалился в подкатегорию Бенто он там висит )

Капец, 30 минут прошло обнова прилетела. Вот это сервис…

Спойлер

1 лайк

Это утреннее обновление в него не входит мотивация.
“Он выводится в каждой подкатегории, я не говорю про результаты поиска” - Я не знаю как более понятно вам объяснить, прочитайте еще раз два поста которые я писал на ваш запрос, что бы скрыть фильтр из категорий- он должен быть привязан к какой-то конкретной, пусть этой конкретной станет любая скрытая или выключенная категория. На этом настройка будет завершена.

1 лайк

Та пофиг, все равно молодцы.

Пойду покурю а после перечитаю )

Встречайте масштабное обновление модуля «Живой поиск»!

Мы полностью переработали визуальную часть нашего модуля. Главный фокус новой версии — безупречный UI (пользовательский интерфейс). Искать товары стало интуитивнее, быстрее и гораздо приятнее как на смартфонах, так и на ПК.

Безупречный мобильный поиск

Мобильный трафик правит бал, поэтому мы адаптировали окно поиска под реалии современных пользователей.

• Никакого визуального мусора — только то, что помогает клиенту принять решение.
  • Окно поиска стало разворачиваться на весь экран используя максимум пространства для отображения результатов поиска.
  • Удобное взаимодействие пальцем: скролл стал плавнее, а закрытие окна — логичнее.

Максимум удобства на десктопе

Для пользователей компьютеров был полностью переработан интерфейс, а так же мы ушли от зависимости от  стилей темы сайта:

• Грамотное зонирование: результаты поиска четко отделены от категорий.
  • Улучшенное отображение цен, скидок .
  • Современный минималистичный дизайн, который повышает доверие к вашему магазину.

Удобный поиск напрямую влияет на конверсию. Новый продуманный UI помогает пользователям быстрее находить желаемое, снижает показатель отказов и делает процесс покупок максимально комфортным.

Посмотреть работу модуля вживую можно на сайте https://ls.cs-commerce.com

1 лайк

Вот так сделайте в настройках Фильтра

1 лайк

@CS-Commerce приветстсвую.
Подскажите ответ, пожалуйста.
Кнопка “Начать” индесирует с удалением индексов?
Если да, то предлагаю там однозначно про это написать.
Если нет, то добавить еще одну кнопку.
Спасибо.

Там же написано: Все товары уже проиндексированы. Очистите сначала базу из если хотите сделать полную переиндексацию.

И по описанию Крон команд.
Та что в формате командной строки для аполной очистки наверное тоже этот параметр что на скрине надо дописывать?

В общем предлагаю по ним тоже помасштабнее описание сделать.
Спасибо.
П.с. навреное это все в документации есть))

Где такое написано и как очистить базу?

когда проваливаешься в Индексация товаров

а индексы очищаются в шестеренке, то есть сперва очищаешь индексы и запускаешь переиндексацию.

А вот тут да @CS-Commerce Все товары уже проиндексированы. Очистите сначала базу из если хотите сделать полную переиндексацию. Ссылку бы вложить или прописать/дописать нормально.

Нет, при нажатии на кнопку начать будет запущен процесс индексации без очистки. Для очистки индексов в меню шетсеренки есть специальная ссылка.