Воспроизводятся на DEV SB
При изменении индекса зачем-то включается серое облако про город повторять не буду писал об этом в теме которую не признали багом, переслать сообщение могут админы сюда.
Спасибо за сообщение.
Данное поведение является стандартным. Стоимость доставки зависит от полей: Страна, Регион, Город и Почтовый индекс. Поэтому, после изменения почтового индекса появляется серое окно для обновления расчёта стоимости доставки.
Спасибо.
Зачем оно там появляется если за ним расчеты все сделаны? Клик по этому полю не имеет никакой пользы, о каком стандартном поведении вы говорите? Я бы понял если бы там данные не обновлялись, но они обновляются.
Насколько я помню, почта РФ требует индекс. Возможно, еще какие-то сервисы доставки
Откройте пост прикрепленные, при смене индекса, расчеты делаются на лету, и это видно за серой областью, то есть она не нужна, при нажатие на нее по факту ничего не изменяется в расчетах, продублирую сюда
Никаких вопросов не было бы, если бы расчеты не делались, но они же делаются и корректно, вопрос зачем нужно скрывать и просить клиента нажать.
Спасибо за пояснение. Да, нелогично