Не знаю кому сообщение, модуледелателям или для CS cart. Суть вот в чем.
Залез в Вебмастер Яндекса. В статистике сканирования разные ситуации. Где то 301,где то 404. Если уже стоит 301, то пока не удалишь старый, новый сделать не получится.
А вот насчет 404 чего. Там все в разнобой идет, в списке Вебмастера. И на этот 404 редирект можно ставить только по одному, в админке сайта. Офигеешь, если историю смотреть, делать редиректы по одному.
У меня есть модуль с авторедиректом. Но иногда нужно перевести куда то в сторону. А еще, не знаю почему, появляется редирект откуда то из глубины сразу на главную (это я про записи в Вебмастере) Хотя я помню, это древние ошибки были с этим модулем редиректа.
В общем было бы лучше, если бы можно было группой редиректить.
Да, кстати. Скажите пожалуйста. Вот я импортирую товар. Он становится без категории. Адрес такой - /tovary-bez-kategorii/dver-tumby-kredencii-prioritet-venge-k-925/
А потом, после того, как я его раскидал по категориям, там ставится редирект с без категории на категорию?
Просто вот эта страница у меня в вебмастере и она не единственная такая. То есть пока я делал импорт и раскидывал, Яндекс его проиндексировал получается. /tovary-bez-kategorii/dver-tumby-kredencii-prioritet-venge-k-925/
Возможно ли редиректить не точный адрес, а как в Роботс? Типа ДОМЕН/ЛОШАДКИ/*