Выглядит круто ваш комбайн!
Модуль по поддерживает работу с вариациями как один товар? При установленом модуле возникает ошибка http://joxi.ru/E2pNGgMTGboB4r и падает админка
Работу с вариация и, привилегии и мультивитринность обязательно войдёт в следующую версию.
Если есть ошибка с варациями, то завтра выпущу быстрый релиз по фиксу проблемы
Теперь нужен инструмент как бы эти цены применять безнаказанно.
Как Розницу мы их не можем ставить - поставщики расстроятся.
Нужен какой то механизм применять их по Купону например или еще как то.
Например простейшее что приходит в голову - возможность Автоматически по определнным правилам присваивать товарам по которым демпинг определенную категорию и для нее уже создавать стандартную акцию по купону.
Например если у конкурента цена 10 000, а у нас 11 100, значит он демпингует на 11%.
И надо нашему товару присвоить скрытую категорию 11 и для нее создать уже скидку 12%.
Это я так, а почему категория 11, а скидка 12 =} не проще уж 12 и 12, все понятно =} Но категория не лучше вариант, лучше характеристика скрытая, СКИДКА и там давать нужное значение.
если у конкурента 11, то мы знаем об этом т.к. товар лежит в 11, а уж скидка хоть 12, хоть 15 потом рисовать
сути это не меняет
Благодарим за обратную связь, наверняка что то с этим сделаем (операторы ценовых войн)
Сейчас главное:
- стабилизировать релиз
- отработать отчеты (сейчас их совсем нет)
- отработать нотификации
- добавить все возможные сценарии использования (как поставщик, как конкурент …)
- добавить пресеты ценовых стратегий
Так что будем рады любой обратной связи и рацпредложениям.
Спасибо. Наверняка вы что-то внедрите.
Пока обкатаем на поставщиках, которые не следят за розницей.
Для этих полей нужен Импорт/Экспорт.
МояЗЦ
МояМинВЦ
Будет экспорт - импорт
вы можете указать рабочий URL-адрес демонстрации?
Сегодня открыли модуль всем, но презентация только для RU сегмента.
В ближайшее время выйдет для EN и видео.
Ну и документация полноценная.
Разве это не будет доступно для multivendor?
Небольшая проблема с кодировкой, на странице написано “Есть в наличии” А считывается как указано на скрине.
При настройке парсинга цен конкурентов проверку на наличие проходит
Но в товаре при парсинге - пишет, что проверка не пройдена
На данный момент модуль не работает с вариациями как один товар? У меня все товары такие.
Регулярные выражения доступны в модуле?
Да, присутствует такой функционал, но ими надо уметь пользоваться, а это сложно как для меня )))
Что то не могу понять, как сделать цену в грн. в этом месте.
оно тянет базовую валюту (евро), как перенастроить в валюту которая на витрине (грн)?
Все встанет на места, когда выйдет видео с работой по реальной настройке.
Второй момент, мы готовы в рамках демонстрации возможностей помочь с какими то кейсами.
Третий момент: скоро станет доступным наш сервис по заказу настроек “под конкурента” (для тех, кому тяжело с техчастью)